Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Как раз как только переключается пеший светофор, триолан снова показывает первоначальный ракурс.
скачав видео и приблизив, действительно можно разобрать, но прокатит ли это в суде? качество никакое.

скачав видео и приблизив, действительно можно разобрать, но прокатит ли это в суде? качество никакое.

по поводу видео - тут все зависит от внутреннего убеждения судьи. Привлечь его или не привлечь. Даже после полиции, которые оформляют материалы и прикладывают видео одной из сторон - не всегда судья удовлетворяет ходатайство о привлечении видео. В данном ДТП будут иметь веское значение показание свидетелей, которые также утверждают что туксон ехал на красный. Материал составлен на водителя туксона..пока.:rolleyes:

весело тут у вас :незрозумію:
в соседней теме до сих пор бмв расстреливают, тут тоже на неделю срача будет :ги:

если честно, то я не вижу ничего смешного. Ни в том, что тут не умеют смотреть на светофоры, ни в том, что некоторые все больше показывают свое истинное лицо. Это печально. Обадва раза печально.

Давайте внимательнее посмотрим на другой ракурс. Обрезал видео с момента когда туксон появился в кадре и до того, как пешеходы пошли по переходу через проспект Науки. Видео замедлил в 2 раза и увеличил (правда программный зум) область пешеходного светофора:

ps: кто каждому видео ставит один минус??? признавайтесь :-)

Красавчег, красиво разложил ситуацию. :клас:

Гаварюже. Анька адвокат копейки. Стим- адвакат Аньки. Осторожный с парочкой твикс.
Сфотаю таки соседа леворядника, пускай мне дальше за Аньку преды выдаёт.

по поводу видео - тут все зависит от внутреннего убеждения судьи. Привлечь его или не привлечь. Даже после полиции, которые оформляют материалы и прикладывают видео одной из сторон - не всегда судья удовлетворяет ходатайство о привлечении видео. В данном ДТП будут иметь веское значение показание свидетелей, которые также утверждают что туксон ехал на красный. Материал составлен на водителя туксона..пока.:rolleyes:

а водителя таксо можно привлечь, интересно, за ненадлежащее состояние авто, которое представляет угрозу для окружающих. Еще и людей возит:eek:

Разбавлю ваш ****, вспомнила историю несколько лет назад произошедшую. Заказали таксо, приехал копейдос, страшный как смерть, но времени нет, пришлось сесть. Дверь открыла, в машину села, рукой мацаю по двери, шоб закрыть, не пойму ничего, присмотрелась - обшивки нет. Ладно, нашла что-то типа ручки, закрыла, поехали. Я уже крайне насторожена, и не зря, как оказалось.
Сумерки, видно в салоне не очень, но таки понимаю, что с водителем что-то не то. Потом поняла - тело в трусах спортивных за рулем сидит, ага, тупо в трусах и майке :незрозумію:
Потом оно нас очень странным маршрутом везло на ПП, с жуков через центр, а потом еще насчитало что-то фееерическое. Таки обошлось без мордобоя, но водятел был бледный, а администрация таксо потом месяц была потерпевшей:D

Блин, это вишенка на торте просто :іржач:

а водителя таксо можно привлечь, интересно, за ненадлежащее состояние авто, которое представляет угрозу для окружающих. Еще и людей возит
Дусь, я думаю ты и сама знаешь ответы :)
Иногда некоторые руководствуются принципом - лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Но эти некоторые выпадают рандомно и не всегда ожидание совпадает с действительностью.
Это кстати **** никак не разбавляет. **** кто-то инициировал беспочвенно, потом слился и строит из себя обиженку в итоге. Так что не было и нет срача :незнаю:
Главное в любом сраче что - внезапно обкидать оппонента *****ами. Эффект внезапности, так сказать :іржач:

а водителя таксо можно привлечь, интересно, за ненадлежащее состояние авто, которое представляет угрозу для окружающих. Еще и людей возит:eek:

Разбавлю ваш ****, вспомнила историю несколько лет назад произошедшую. Заказали таксо, приехал копейдос, страшный как смерть, но времени нет, пришлось сесть. Дверь открыла, в машину села, рукой мацаю по двери, шоб закрыть, не пойму ничего, присмотрелась - обшивки нет. Ладно, нашла что-то типа ручки, закрыла, поехали. Я уже крайне насторожена, и не зря, как оказалось.
Сумерки, видно в салоне не очень, но таки понимаю, что с водителем что-то не то. Потом поняла - тело в трусах спортивных за рулем сидит, ага, тупо в трусах и майке :незрозумію:
Потом оно нас очень странным маршрутом везло на ПП, с жуков через центр, а потом еще насчитало что-то фееерическое. Таки обошлось без мордобоя, но водятел был бледный, а администрация таксо потом месяц была потерпевшей:D

Может выдал пред " не обижайте девушку"
Я охуел! :підстолом:

Не, вроде без преда.
Все равно охуел..

Тоха, если я щетаю , шо Аня не права- я скажу об этом. И мне пох на чьето мнение. :)

Анька так и не по знала свою неправоту? Не удивлён.
Чуваку на Туксоне таки полезно посмотреть видео с трианала и познать режим работы светофора. :пиво:

Давайте внимательнее посмотрим на другой ракурс. Обрезал видео с момента когда туксон появился в кадре и до того, как пешеходы пошли по переходу через проспект Науки. Видео замедлил в 2 раза и увеличил (правда программный зум) область пешеходного светофора:

ps: кто каждому видео ставит один минус??? признавайтесь :-)

все равно ничего не понятно.

там может быть и всем красный.

и машины (белая сверху и синий таз снизу) ехали пока красный горел пешикам на науки. Таз остановился только когдатаксо влупил тушкана.

все равно ничего не понятно.

там может быть и всем красный.

и машины (белая сверху и синий таз снизу) ехали пока красный горел пешикам на науки. Таз остановился только когдатаксо влупил тушкана.

Тазик ехал судя по видео в левом ряду,а с него только поворот налево там знаки:eyecrazy: Смотрите видео

Кому интересно, режим работы светофоров этого перекрестка (см. 720р):
(когда 11 секунд на втором основном, пешеходам осталось 6 секунд, выходит, когда пешеходам загорается красный, на последнем основном 5 секунд. То есть, Анечка права :незнаю:)

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Тазик ехал судя по видео в левом ряду,а с него только поворот налево там знаки:eyecrazy:
Если вы говорите о тазу, который ехал по 23 августа со стороны клочков, то с левой полосы можно и прямо и налево.

Кому интересно, режим работы светофоров этого перекрестка (см. 1080р):
(когда 11 секунд на втором основном, пешеходам осталось 6 секунд, выходит, когда пешеходам загорается красный, на последнем основном 5 секунд. То есть, Анечка права :незнаю:)

И где она фпищду права?на пешеходном было двенадцать секунд, когда ***** на копейки ехал на красный, а Туксон трогался на зелёный.

Аня ваша ....... в этой теме. Это факт. :-)

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу