Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вы мне лучше скажите - похоже что туксон нарушал или нет??

Я ХЗ, как там светофоры работают. На пешеходном светофоре через 23-е Августа ярко и устойчиво горел красный на видео. Если он совпадает с автомобильным по режиму, то однозначно нарушал жигуль.

По 23 не совпадает.

Совпадает по науки.

Да, по 23 пешеходные светофоры и "автомобильные" не совпадают. Красный горит несколько секунд и авто, и пешеходам.
Кстати в начале видео видно, что белая иномарка в левом ряду еще стоит перед перекрестком, а Туксон начал/продолжает движение.
На 0:24 видно, что машины по Науки останавливаются на красный.
Скорее всего таксюк летел на желтеющий красный, а Туксон поехал на зеленеющий желтый.

Ага!!!! пасиб)) все ж проверять, все... ))

Таймер на пешеходном красном видно?
А то с телефона не пойму..
Там разница секунд 8-10.

Да, по 23 пешеходные светофоры и "автомобильные" не совпадают. Красный горит несколько секунд и авто, и пешеходам.
Кстати в начале видео видно, что белая иномарка в левом ряду еще стоит перед перекрестком, а Туксон начал/продолжает движение.
На 0:24 видно, что машины по Науки останавливаются на красный.
Скорее всего таксюк летел на желтеющий красный, а Туксон поехал на зеленеющий желтый.

чтобы от такого избавиться достаточно сделать чтобы с красного в зеленый переключался без желтого, чтобы на желтый не ехали. такая простая фишка а сколько этих недоразумений исчезнет когда 2 барана на желтый едут.

Все увидел. Таксюк пересёк стоплинию на 12ой секунде пешеходного красного. Он уверенно идёт *****. :клас:

Туксон прав. Без вариантов.

хм. регистратор бы хоть какой. потому что полиция впевнено каже виноватый туксон ((

хм. регистратор бы хоть какой. потому что полиция впевнено каже виноватый туксон ((

На трианаловском видео все видно. :незнаю:

Посмотри. На пешеходном видно, когда загорается первая 1 единица. Т.е видно, когда таксист пересекает стоплинию.
И это уже чёткий красный.

И это уже Туксону- уверенный зелёный.

А вобще *** кто в таких такси еще ездит?

в соседнем подъезде древнее тело на более убитом жигуле таксует, двери разного цвета и вообще к нему подходить страшно. особенно порадовала фраза водилы, который паркуется "в подъезд" практически по вечерам - жена услышала - "я если дальше машину поставлю, идти стремно, голова кружится :рл: " а ездить бл..ь ему нормально видимо :(

в общем решила я убрать из текста фразу про то что хюндай, по словам полиции, выехал на красный. нихачу. видео хочу с регистратора хюндая - тогда б я с удовольствием поставила новость "Хюндай - не виноват!" )))

туксон виноват. Водитель копейки ехал на 5-6 секунде зеленого. А туксон на красный.

Информация от очевидцев и свидетелей ДТП.

Аня, видео посмотри. :рл:

посмотрела, и? пешеходный горит 25 секунд по науки. В 0.49 пешеходный загорелся красным. Отнимаем 25 секунд. В 0.24 загорелся зеленый для пеших, столкновение произошло на 0.18. Ну считая погрешность - жигули летел на зеленый мигающий. Туксон ехал на красный. Это же говорил мне сегодня человек, который это видел своими глазами. Что жигули долетал на свой сигнал.
Более того, туксон и после столкновения повел себя как ***** плохо. свалил с места столкновения, стал раком и не пытался даже какую-то помощь оказать. Спасибо хоть на телефон не снимал :рл:

Если даже не считать по секундам, то на видео видно, что в момент удара по науки горел пешим красный. И еще несколько секунд после удара. Так что врядли туксон прав.

посмотрела, и? пешеходный горит 25 секунд по науки. В 0.49 пешеходный загорелся красным. Отнимаем 25 секунд. В 0.24 загорелся зеленый для пеших, столкновение произошло на 0.18. Ну считая погрешность - жигули летел на зеленый мигающий. Туксон ехал на красный. Это же говорил мне сегодня человек, который это видел своими глазами. Что жигули долетал на свой сигнал.
Более того, туксон и после столкновения повел себя как ***** плохо. свалил с места столкновения, стал раком и не пытался даже какую-то помощь оказать. Спасибо хоть на телефон не снимал :рл:

Если даже не считать по секундам, то на видео видно, что в момент удара по науки горел пешим красный. И еще несколько секунд после удара. Так что врядли туксон прав.

Ппц:рл:
Аня... Ты там часто ездишь?
Как можно так выводы и расчёты делать? :рл:
Туксон отъехал от горящего *****а, если тебе не понятно.

Зы:нидайбох такого юрыста. (((

Ппц:рл:
Аня... Ты там часто ездишь?
Как можно так выводы и расчёты делать? :рл:
Туксон отъехал от горящего *****а, если тебе не понятно.

Зы:нидайбох такого юрыста. (((
иногда лучше молчать, чтоб думали что ты *****, чем открыть рот и развеять все сомнения :клас:

Где ты видишь светофор на Науки? :рл:
Аня. Делай ремонт дальше. :пиво:

Назад
Зверху Знизу