Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
машина поверять будем да?Там щелей и дыр столько... что пофиг А израсходовать огнетушить в никуда (в щелочку) это глупость.
вы мне лучше скажите - похоже что туксон нарушал или нет??
Я ХЗ, как там светофоры работают. На пешеходном светофоре через 23-е Августа ярко и устойчиво горел красный на видео. Если он совпадает с автомобильным по режиму, то однозначно нарушал жигуль.вы мне лучше скажите - похоже что туксон нарушал или нет??
Да, по 23 пешеходные светофоры и "автомобильные" не совпадают. Красный горит несколько секунд и авто, и пешеходам.
Кстати в начале видео видно, что белая иномарка в левом ряду еще стоит перед перекрестком, а Туксон начал/продолжает движение.
На 0:24 видно, что машины по Науки останавливаются на красный.
Скорее всего таксюк летел на желтеющий красный, а Туксон поехал на зеленеющий желтый.
хм. регистратор бы хоть какой. потому что полиция впевнено каже виноватый туксон ((
А вобще *** кто в таких такси еще ездит?
вы мне лучше скажите - похоже что туксон нарушал или нет??
туксон виноват. Водитель копейки ехал на 5-6 секунде зеленого. А туксон на красный.
Информация от очевидцев и свидетелей ДТП.
Аня, видео посмотри.![]()
посмотрела, и? пешеходный горит 25 секунд по науки. В 0.49 пешеходный загорелся красным. Отнимаем 25 секунд. В 0.24 загорелся зеленый для пеших, столкновение произошло на 0.18. Ну считая погрешность - жигули летел на зеленый мигающий. Туксон ехал на красный. Это же говорил мне сегодня человек, который это видел своими глазами. Что жигули долетал на свой сигнал.
Более того, туксон и после столкновения повел себякак *****плохо. свалил с места столкновения, стал раком и не пытался даже какую-то помощь оказать. Спасибо хоть на телефон не снимал
Если даже не считать по секундам, то на видео видно, что в момент удара по науки горел пешим красный. И еще несколько секунд после удара. Так что врядли туксон прав.
иногда лучше молчать, чтоб думали что ты *****, чем открыть рот и развеять все сомненияПпц
Аня... Ты там часто ездишь?
Как можно так выводы и расчёты делать?
Туксон отъехал от горящего *****а, если тебе не понятно.
Зы:нидайбох такого юрыста. (((