Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
фото бы крупней и побольше ракурсов дабы понять где конкретно это было.

кроме как, кроме выезда с заправок или с кулиничей, неоткуда выезжать. Через поля вряд ли кто-то из них проехал-бы.

выезд на окружную дорогу, столкнулись автомобили Toyota Саrina и KIA Ceed. По данным пресс-службы патрульной полиции, Тойота двигалась по главной дороге от 602 микрорайона в направлении окружной, КІА, выезжавшая со второстепенной,
Там есть два выезда, один из них это выезд с Кулиничей. Скорее всего это именно про этот перекресток идет речь. Также есть ряд выездов с заправок, одна из которых газовая, там есть примыкающая дорога, но она грунтовая и является ли данное место перекрестком я по памяти не помню. Хотя тут на карте я нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, который как бы есть, но при этом лично я его почти не помню, наверно потому что в основном смотрю на дорогу, а не по сторонам, (на полосе встречаются довольно неприятные ямы, а скорость там многие развивают приличную)

о, спасибо, люди добрые ))))

чел просто хотел ******* за чужой счет, ппц :(

**** ***ть. Теперь у водилы троллейбуса стресс и головняк добавился.

Там есть два выезда, один из них это выезд с Кулиничей. Скорее всего это именно про этот перекресток идет речь. Также есть ряд выездов с заправок, одна из которых газовая, там есть примыкающая дорога, но она грунтовая и является ли данное место перекрестком я по памяти не помню. Хотя тут на карте я нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, который как бы есть, но при этом лично я его почти не помню, наверно потому что в основном смотрю на дорогу, а не по сторонам, (на полосе встречаются довольно неприятные ямы, а скорость там многие развивают приличную)

Там целая куча выездов с дачных поселков, что называется "из кустов".

вчера 22-20 гагарина-зерновая шевроле-ваз, в больнице водитель ВАЗа. Ваз ехал от центра с поворотом на зерновую, шевроле навстречу

puI6k.png

mdioP.jpg

ZPzF0.jpg

на тракторах-89 шевроле лачетти сбила пешехода, пьяного если это на что-то влияет... у пешехода ЗЧМТ, СГМ и многочисленные ушибы...
nLRmV.jpg

ix6rl.jpg

fSo1G.jpg

uX15S.jpg

на тракторах-89 шевроле лачетти сбила пешехода, пьяного если это на что-то влияет... у пешехода ЗЧМТ, СГМ и многочисленные ушибы...
nLRmV.jpg

ix6rl.jpg

fSo1G.jpg

uX15S.jpg

Больше похоже на то что пешеход сбил Лачетти.

я ждала этого комментария

• Це лайк!
Реакції: DenK
Сегодня утром чухал в гараж и на перекрестке Людвика и пр.Победы ланос Хонду СРВ в ******у лупанул
Интересно видео посмотреть с триолана

учора павечиру кола 19 микробус на чикалова ведать пездячил павстречке всторону ссалтовки и уходил от маршрудки взобор. Тянучька была, копав небыло.

"VolksWagеn" подрезали на дороге, он вылетел в кювет и загорелся.

Машина двигалась по улице Льва Ландау в сторону Мерефянского шоссе, когда его подрезал неизвестный автомобиль.

"Водитель вывернул руль влево, чтобы избежать столкновения, врезался в бордюр и вылетел в кювет. После этого машина перевернулась в воздухе и врезалась в бетонный люк и загорелась", - рассказали в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

На помощь водителю пришли работники АЗС "УкрНафта" - они потушили машину и не дали сгореть водителю.

39-ти летнего водителя забрала карета скорой помощи со значительным количеством ушибов.

716018d2d1f8047437fcbe320ae109b0.webp

dc311e0f4ce3450100f407940d0d813d.webp

1jwqk4olky4_145649723661.jpg

Хренасе...(

Назад
Зверху Знизу