Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коцарская 36/38, 22-30, три человека в больнице - жена водителя и двое детей
![]()
![]()
это патрульная полиция
![]()
а это ХХ
Был пьян и наехал на бордюр, если полиция правду сказала.
**** вместе с женой! Потенциальные убийцы своих детей.
Не... вы шо!!
Это законопослушный гражданин был!!
![]()
то похоже наА, что это за будка на тротуаре?
Второй учасник дерево с будкой?
обменка правее, а это новый выход...то похоже на обменку в подвальчике, видать для фоток прикрыли...
Напомнило анекдот.Коцарская 36/38, 22-30, три человека в больнице - жена водителя и двое детей
Напомнило анекдот.
Учительница: -Дети, составьте предложение со словом АНАНАС.
Маша, Петя, Вася.....
Вовочка: -Папа пришёл бухой и лёг спать.
У: - А где же тут ананас?
В: - А НА НАС ему плевать.
Очень хреново, что это происходит и в жизни.![]()
Подправил, если кому-то принципиально важна точностьага, а мама типа не клиническая *******, садиться самой и еще и детей к бухому папаше в машину сажать![]()
Подправил, если кому-то принципиально важна точность
Пьяный бельгиец на Range Rover проехал на машине по трамвайному тоннелю в Брюсселе
"Я сам из Кербергена (населенный пункт в провинции Фламандский Брабант – ред.). В Брюсселе хорошо не ориентируюсь и лишь следовал командам навигатора. Мне было сказано держаться правее. Я так и сделал, не сообразив, куда въезжаю", — признался водитель изданию.
Тю а шо такого? не надо очковать , папаша уже так тыщу раз делал и ничего страшного.а мама типа не клиническая *******, садиться самой и еще и детей к бухому папаше в машину сажать
Накануне в 22-40 на улице Отакара Яроша-10 водитель автомобиля Фольксваген, двигавшийся со стороны проспекта Науки, не справился с управлением и врезался в припаркованные ВАЗ 2106, ВАЗ 2107 и Мицубиши. По данным УПД ГУНП, у 32-летнего водителя Фольксвагена, который в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, произошел приступ эпилепсии. С травмой живота водитель Фольксвагена был доставлен в больницу.
***яяякоторый в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, произошел приступ эпилепсии