Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Як Сігвей, тільки без кочерги.
Прикольно , але тільки б не по проїзній частині...
Ховерборд?

6543513.jpg

одноколесное ****о скорее, продаются.

Читать и писать мы уже разучились, теперь на очереди ходьба :-)
Хотя, если смотреть на это с практической стороны, старикам будет удобней прогуливаться на таких, может и я, лет через 20 за пенсией на таком буду ездить :-)

Читать и писать мы уже разучились, теперь на очереди ходьба :-)
Хотя, если смотреть на это с практической стороны, старикам будет удобней прогуливаться на таких, может и я, лет через 20 за пенсией на таком буду ездить :-)

Кстати! Скоро выходит Плохой Санта 2.:клас::D

18:30, догонялки у сансити, спуск с ландау
19:20, догонялки на сумцкой, троли стояли. Хотя нипонел, просто ли так стоял троль аль тож участовал в пати

отут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в 17.00 был огорожен фuшкамu ланос.
ланос "попхнул" вые3жающего мерса, а мерс достал до ещё чего-то там

Сегодня ночью, на Московском проспекте,

це була камри... водитель труп, пассажир в больнице

P2VfB.jpg

UI8Bi.jpg

51Ax.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

Останнє редагування:

В 6 утра ехал одни ошмётки были.Это ж видно несся от луча и как раз на мосту поворотик и бугорок,сцепление потерял и тю-тю.Там на 80 кмч машину подкидывает не плохо,не представляю тогда с какой скоростью летел этот лётчик,что развалил так авто...
Я вот не понимаю,почему остатки авто после дтп ни кто не убирает...Можно и колесо пробить и в темноте очконуть и крутнуть резко руля....

це була камри... водитель труп, пассажир в больнице

Це капец!!!

што есть, то есть. на улице еще минус, а эти клоуны уже гоняют по дорогам.

Лисапедисты тоже участиники дорожного руху, а еьланов хватает и за рулем авто тоже:yahoo: для лисаппдистов нет отдельных велодорожка, как в нормальных странах-городах, от они и ездят по автодорогам:(

Ого, это как так в хлам авто?? Об столб или есть другая машина?

Они опять полезли изо всех дыр... а недавно двух пацанов ночью на роликах встретил на Матюшенко, в темной одежде валили по трассе :рл:

Я вчера на Плехановской район стоматполиклиники девицу видела в наушниках, балансировавшую по бордюру вдоль проезжей части - шла себе так ниче, ручками размахивала... :рл::рл:

Лисапедисты тоже участиники дорожного руху, а еьланов хватает и за рулем авто тоже:yahoo: для лисаппдистов нет отдельных велодорожка, как в нормальных странах-городах, от они и ездят по автодорогам:(

В раше хотят и лесапидистов заставть здавать на права.Если и у нас до такого до думаются я буду только за.Всё введение доков и прав на скуты уменьшело количество малолеток бухих на дорогах.

Ого, это как так в хлам авто?? Об столб или есть другая машина?
Сегодня ночью около 0-50 на Московском проспекте 181 автомобиль Тойота Камри вылетел на обочину и врезался в столб. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водителя Тойоты преследовали полицейские, он превысил скорость и потерял управление. 26-летний водитель от полученных травм погиб на месте, его 25-летний пассажир в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

23-01_0.jpg

Интерестно сколько ещё будет смертей,пока народ всё же поймёт,что копы это тоже закон и не думать,что если не нарушать то не остановят...

Интерестно сколько ещё будет смертей,пока народ всё же поймёт,что копы это тоже закон и не думать,что если не нарушать то не остановят...
В главном до сих пор ноют про ******** "законопослушных" граждан в бмв, которые почему то не остановились по требованию полиции.
И тут будет ****, про "настоящего друга и хорошего семьянина", который никогда не нарушал закон...

Ща почнуть судити копа за те, що людину вбив об столб. Перевищення повноважень...

Назад
Зверху Знизу