Статус: Офлайн
Повідом.: 11839
Повідом.: 11839
галя так и песала
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тормоза на такой дороге просто не ощущались.
Проверь. Может там от абс у тебя уже одно название)))Я в такое время езжу с работы домой, в том числе и вчера. Тормоза прекрасно ощущались, валил через весь город, АБС ни разу не сработала, а это на моей старой машинке показатель переставать ехать быстро. Я бы проверил, проверил тормозную систему, да.
((( при всем уважении - ну нет у меня ни одного свидетеля, который бы рассказал другую версию. а полиция, которая озвучивает официальную версию - есть. а у меня ни свидетелей ни видео с регистратора того, кто это видел. я, конечно, не смогу умолчать о том, что есть еще одна версия, и кто-то видел и бла-бла-бла... но это просто словаПри всем уважении - не вяжется это с характером повреждений. при встречном столкновении повреждаются одинаковые стороны машин: либо обе левых (чаше всего), либо обе правых (если встречник уходил на обочину).
И еще: при встречном столкновении машины разлетаются в разные стороны (частный случай встречи с танком не берем)
Чего это? Если Авео выехала непосредственно перед моментом удара (уже движение под углом), а водитель Лачетти рефлекторно дёрнул руль вправо, то и повреждения соответственные. Оно даже видно, что удар произошёл не на полосе, а на разделении полос.При всем уважении - не вяжется это с характером повреждений. при встречном столкновении повреждаются одинаковые стороны машин: либо обе левых (чаше всего), либо обе правых (если встречник уходил на обочину).
И еще: при встречном столкновении машины разлетаются в разные стороны (частный случай встречи с танком не берем)
При всем уважении - не вяжется это с характером повреждений. при встречном столкновении повреждаются одинаковые стороны машин: либо обе левых (чаше всего), либо обе правых (если встречник уходил на обочину).
синий лачетти очень редкий лачеттиСкажите, какой и тех двух кусков железа - лачети?
серый - лачетти, синий - авео. не успела )) или списала, кому как больше нравится)какой и тех двух кусков железа - лачети?
Автобус зелёный....если чтоя не собираю статистику окраски авто. у меня немного другой род занятий
Ващето он желтый... если что
На светофорах проблем нет?
На светофорах проблем нет?
![]()

верхний
средний
нижний
какие проблемы?![]()
Левый, средний, правый?

и какого цвета они стали после того как их обклеили зеленой пленкой?