Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
по факту, разбитые машины стояли между заправкой ANP и выездом с лыжной базы
на поцтанцыи дело было... тянучька зачотная, сцк час тамо пробиралсо.
4 ряда — чипыре ряда, карл! — в сторану жуков и одын навстречу :рл: автобан ******
насмотрелся на жмущих слева, на проскакунов за скорыми, встречников и прочых педарасов... :(

Вчера около 22:30 двигался по Сумской в сторону Хаи от Дворца бракосочетания. Машин на дороге было мало, но те которые и были неслись не слабо. На перекрестке возле цветочного рынка (пл. 1-го мая) стояли двое на аварийке, ждали копов, пока я стоял на красном, приехали копы стали поперек дорги и закрыли часть проезда, пришлось дать угла и выруливаться. Тормоза на такой дороге просто не ощущались.

Далее возле памятника велосепеду тоже двое на разминулись, один стоял по серединепроезжей части, второй на обочине в куче снега.

P.S. Сильно расматривать модельки авто небыло возможности, так как мокрый снег просто засыпал лобовуху.

Тормоза на такой дороге просто не ощущались.

Я в такое время езжу с работы домой, в том числе и вчера. Тормоза прекрасно ощущались, валил через весь город, АБС ни разу не сработала, а это на моей старой машинке показатель переставать ехать быстро. Я бы проверил, проверил тормозную систему, да.

Я в такое время езжу с работы домой, в том числе и вчера. Тормоза прекрасно ощущались, валил через весь город, АБС ни разу не сработала, а это на моей старой машинке показатель переставать ехать быстро. Я бы проверил, проверил тормозную систему, да.
Проверь. Может там от абс у тебя уже одно название)))

по вчерашнему ДТП на белгородском - наш водитель там вчера проезжал и пообщался с водителем маршрутки. так вот по словам маршрутки лачетти ехала в одном с ним направлении от центра в сторону пятихаток, авео - выехала им в лоб. вот. за шо купил - за то продал

При всем уважении - не вяжется это с характером повреждений. при встречном столкновении повреждаются одинаковые стороны машин: либо обе левых (чаше всего), либо обе правых (если встречник уходил на обочину).
И еще: при встречном столкновении машины разлетаются в разные стороны (частный случай встречи с танком не берем)
((( при всем уважении - ну нет у меня ни одного свидетеля, который бы рассказал другую версию. а полиция, которая озвучивает официальную версию - есть. а у меня ни свидетелей ни видео с регистратора того, кто это видел. я, конечно, не смогу умолчать о том, что есть еще одна версия, и кто-то видел и бла-бла-бла... но это просто слова

При всем уважении - не вяжется это с характером повреждений. при встречном столкновении повреждаются одинаковые стороны машин: либо обе левых (чаше всего), либо обе правых (если встречник уходил на обочину).
И еще: при встречном столкновении машины разлетаются в разные стороны (частный случай встречи с танком не берем)
Чего это? Если Авео выехала непосредственно перед моментом удара (уже движение под углом), а водитель Лачетти рефлекторно дёрнул руль вправо, то и повреждения соответственные. Оно даже видно, что удар произошёл не на полосе, а на разделении полос.

На Гагарина, в районе ЖД моста, если ехать в сторону центра стоит в левом ряду Камри, а на встречной обочине возле Мясокомбината отдыхает Ланос. Повреждения небольшие, правое крыло переда Ланоса и заднее левое Камри. Видно имела место подрезочка низколетящего Ланоса.

Утром, в левом ряду перед поворотом на Золотой переулок, кажется Лачик, крепко дал под зад 99.

Все вяжется - машины начали уходитьот столкновения в одну и ту же сторону, вот и получилось что сошлись углом в лобовую

щас придет лесник и всех разгонит. вон, дискуссию вокруг марсианского языка почистили злые люди

Богданы вроде из начально жёлтые а потом их обклеили салатовой плёнкой ;)

а ХХ спёр. Кто шо знает?
aVJr2y9-fTo.jpg

Назад
Зверху Знизу