Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Держи нас в курсе

Докладываю обстановку :)
Встретились в полиции с хозяином машины. Как утверждает, за рулём был товарищ и он даже не заметил, что меня притер. Страховки нет, испугался суда и отдал столько, сколько мы загадали. Я написала отказную, что претензий не имею, но протокол за побег ему все равно выпишут и передадут в суд. Я по идее должна туда прийти и подтвердить отказ.
Итого: три дня, два визита в полицию и можно ремонтироваться.

"Вызывай инструктора-хуюктора!"
Жалко, конечно, чувака, но сам напросился.

Докладываю обстановку
Встретились в полиции с хозяином машины. Как утверждает, за рулём был товарищ и он даже не заметил, что меня притер. Страховки нет, испугался суда и отдал столько, сколько мы загадали. Я написала отказную, что претензий не имею, но протокол за побег ему все равно выпишут и передадут в суд. Я по идее должна туда прийти и подтвердить отказ.
Итого: три дня, два визита в полицию и можно ремонтироваться.

Поздравляю с быстрым и успешным решением вопроса :пиво:

Тоже докладаю, отвез СД с ввидео, написал заявление на приобщение к делу. Пообщался с дознавателемЮ сказал завтра позвонить и он скажет че он та видит по записи и вообще по делу, вроде адекватный дядька (Игорь Николаевич):пиво:

Вкладення

• 1Ius0XG_zFc.webp
    1Ius0XG_zFc.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 284
ну там же сплошная...

не. там выезд с круга троллейбусов. если троллейбусы будут ждать, пока кто-то уступит, то он не будут выезжать вообще. поэтому они потихоничку выпираются и блокируют проспект. автобусник наверное завтыкал.

не. там выезд с круга троллейбусов. если троллейбусы будут ждать, пока кто-то уступит, то он не будут выезжать вообще. поэтому они потихоничку выпираются и блокируют проспект. автобусник наверное завтыкал.
Точно такая же ситуация на Ул. Барабашова, где круг тролей и на 602-м, прут как танки.

пропустил на свою голову.

А шо не было еще этого?? И смешно и страшно, если честно

Из новостей
Возле станции метро Проспект Гагарина в Харькове произошла потасовка между водителями маршрутного автобуса №5Т и джипа Lexus.

"Водитель маршрутки попросил джип отъехать. Водитель Lexus отказался это сделать и начал грубить и нецензурно выражаться в адрес маршруточника. После этого водитель маршрутки с кулаками набросился на мужчину из Lexus и начал угрожать ему ножом", - говорится в сообщении.
Видео оттудаж.
Водитель лексуса, канешна неправ, но водитель маршрутки ... Ему же за это впаять могут по самое нихочу.
Будет **** по поводу этого видео???:)
И это..! Там, если шот, дтп было маршрутка и лексус, так что видео по теме почти

На ХХ другое описание...

Та ну нафиг, он стремный :D
-Передаем за проезд
-Я сказал за проезд передаем!
Достает ножик:
--Кто не передал за проезд, я сейчас лично по вам всем пройдусь!
:D

Та ну нафиг, он стремный :D
-Передаем за проезд
-Я сказал за проезд передаем!
Достает ножик:
--Кто не передал за проезд, я сейчас лично по вам всем пройдусь!
:D

Ка в " разговоре " в видео:
-плати давай!!
-сколько??
-я не знаю!! Звони узнавай!!
-куда звонить???
-мне все-равно, звони куда хочешь узнавай:іржач:
А вообще страшновато, что чувак с ножом в маршрутке ездит. И вообще, не знаю как это правильно на полицейским языке, но это нападение с ножом, т.е. покушение на убийтсво ??? Или как это будет расцениваться?? Ох и влетит этому водителю маршрютки :(

Ка в " разговоре " в видео:
-плати давай!!
-сколько??
-я не знаю!! Звони узнавай!!
-куда звонить???
-мне все-равно, звони куда хочешь узнавай:іржач:
А вообще страшновато, что чувак с ножом в маршрутке ездит. И вообще, не знаю как это правильно на полицейским языке, но это нападение с ножом, т.е. покушение на убийтсво ??? Или как это будет расцениваться?? Ох и влетит этому водителю маршрютки :(

Ну и поделом. Он перегнул палку. Парковка на остановке и угроза ножом.. как-то совсем не равнозначно.

Назад
Зверху Знизу