Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На Научке
Ждем видео с камеры на столбе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мужики, короче побывал я уже и у себя в страховой и у той подруги в страховой.
Ее страховик как-то подозрительно отговаривал меня ехать к дознавателю самостоятельно, говорил что она сама поедет и возьмет расширенную справку(?)
По телефону никто трубку не берет в этом МРЭО.
Че делать? Ехать или еще рано, за выходные не обработали?

ну не знаю, путь неблизкий кагбе, да и как он туда попал, не очень понятно, в основном они по ленинградской пхнут
ебаааатЬ) я по-моему за этим клоуном ехал вчера. Ща на реге буду смотреть.

Да, таки за ним ехал. Он крепко наваливал от круга вниз, потом ушёл на развилке налево, на Таганскую и попи.дил вниз. А я ушёл в сторону Ленинградской.
Ещё обратил внимание, что он как-то припезденно повернул, без поворотников, без ничего. Видео не сохранилось, да и смотреть там нечего. Просто обратили внимание, что капотный грузовик, американец...

Останнє редагування:
Мужики, короче побывал я уже и у себя в страховой и у той подруги в страховой.
Ее страховик как-то подозрительно отговаривал меня ехать к дознавателю самостоятельно, говорил что она сама поедет и возьмет расширенную справку(?)
По телефону никто трубку не берет в этом МРЭО.
Че делать? Ехать или еще рано, за выходные не обработали?
То что она поедет толку мало. главное кто виновен или обоюдка но в каких пропорциях, именно в этих пропорциях будут начисляться выплаты. А начислять их будут только после решения суда а в суд дело попадет когда дознаватель разберется в ситуации а это может растянуть время на месяц два,три я думаю лучше их дергать это ускорит принятие решения.

То что она поедет толку мало. главное кто виновен или обоюдка но в каких пропорциях, именно в этих пропорциях будут начисляться выплаты. А начислять их будут только после решения суда а в суд дело попадет когда дознаватель разберется в ситуации а это может растянуть время на месяц два,три я думаю лучше их дергать это ускорит принятие решения.

Сегодня ездил, оставил видео, дознаватель сказал, что это значительно ускорит. Завтра еще раз заеду завезу на диске как требует процедура и напишу прошение/заявление на приобщение видео к делу. Ну и надеюсь пообщаться, что скажет дознаватель.

по закону вроде нет понятия обоюдки. но у нас типа практикуют по договоренности страховых. как это вообще работает(никому ничего, всем по 50% или как то вычисляется от суммы обоюдного ущерба)? и что значит "в каких пропорциях?"

Когда заполнял заявление у ее страховщика, вроде слышал что если обоюдка то по 50%.

И вопрос, когда обоюдка то штрафЫ тоже обоим влепят или не?)

Когда заполнял заявление у ее страховщика, вроде слышал что если обоюдка то по 50%.

И вопрос, когда обоюдка то штрафЫ тоже обоим влепят или не?)
Обоюдка это когда оба нарушили но пропорции вины могут быть разные, 80/20 или 20/80 , 50/50 это решит суд.

Кстати если в том авто был пассажир, его свидетельства сильный аргумент?
Мой друг попал в ДТП, в машине также была его жена, ГАЙцы при составлении ДТП сказали, что жена не является свидетелем, а судья запротестовала и вызвала жену как свидетеля. Так что пассажир однозначно может быть свидетелем.

Ну есть подписанная схема + объяснительные. Кстати если в том авто был пассажир, его свидетельства сильный аргумент?

Пассажир вроде вообще не аргумент.Так как он заинтересованное лицо.

Тоесть если она ехала, но скажут вместе с пассажиром, что стояли - то от мудаковатости судьи все зависит...Впрочем ничего нового...

Мой друг попал в ДТП, в машине также была его жена, ГАЙцы при составлении ДТП сказали, что жена не является свидетелем, а судья запротестовала и вызвала жену как свидетеля. Так что пассажир однозначно может быть свидетелем.

Вот так вот...:confused:

Мой друг попал в ДТП, в машине также была его жена, ГАЙцы при составлении ДТП сказали, что жена не является свидетелем,
Такая же история была. Мои показания (когда с мужем в машине были) не прокатили у гайцов. Но до суда не дошло, быстро всё решилось.

Это кто внушил вообще? Любой пассажир - свидетель. И родственник в том числе.

Уже двое выше отписались об этом:confused:

ГАЙцы при составлении ДТП сказали, что жена не является свидетелем

Мои показания (когда с мужем в машине были) не прокатили у гайцов

Назад
Зверху Знизу