Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Я честно говоря охренела, когда увидела, что он споконенько себе дальше поехал. Не столько железа жалко, сколько обидно, что среди нас есть такое ****о.

не хочу тебя расстраивать, но хорошо запомнила, что мне сказал мой кум, монго лет проработавший как раз по ДТП. "**** ты удивляешься, 90% поступают именно так". Речь шла о сваливших с места, не пытающихся договориться по-хорошему и так далее :незнаю:
Остается радоваться, что повреждения мизерные и со здоровьем все в порядке :пиво:
Держи нас в курсе

Я честно говоря охренела, когда увидела, что он споконенько себе дальше поехал. Не столько железа жалко, сколько обидно, что среди нас есть такое ****о.

знаменитый амарок никуда не уезжал, а все равно ****о.

Лишить прав - оно все равно будет ездить, только без прав, я знаю таких индивидов.
так их все знают, чи не проблема :незнаю:
абсолютно уверена, что "мое" мудло так и делало. Видела его на днях, кстати, цветет и пахнет, стал еще в два раза больше, хотя казалось, что дальше некуда. Хотелось взять что-нибудь потяжелее и въебать. жаль, что это все было на людях:(

не хочу тебя расстраивать, но хорошо запомнила, что мне сказал мой кум, монго лет проработавший как раз по ДТП. "**** ты удивляешься, 90% поступают именно так". Речь шла о сваливших с места, не пытающихся договориться по-хорошему и так далее :незнаю:
Остается радоваться, что повреждения мизерные и со здоровьем все в порядке :пиво:
Держи нас в курсе

Ну да. Понятное дело что поиски виновника и попытки сбить денег приносят столько геморроя что теряется всякий смысл. Нервы опять же. Даже имея железобетонные доказательства. Машины у всех не их, работы нет, на иждивении 15 бабушек и детей и все такое. ****ец, реалии.

Ну да. Понятное дело что поиски виновника и попытки сбить денег приносят столько геморроя что теряется всякий смысл. Нервы опять же. Даже имея железобетонные доказательства. Машины у всех не их, работы нет, на иждивении 15 бабушек и детей и все такое. ****ец, реалии.

реально, розыск - это полнейший треш, хуже структуры у мусоров я просто не видела. Такое впечатление, что их отбирают каким-то специальным способом:(

реально, розыск - это полнейший треш, хуже структуры у мусоров я просто не видела. Такое впечатление, что их отбирают каким-то специальным способом:(

А что, мусоров когда по-другому отбирали? Либо сильный, либо тупой.

Держи нас в курсе

0d08626397c3.jpg

Так вот собственно в чем вопрос. Стоит ли заморачиваться с этим всем? Муж уже успел к маляру съездить, тот чуть ли не завтра готов делать. А я вот думаю, может всё-таки еще понадеяться на его страховку.

Так вот собственно в чем вопрос. Стоит ли заморачиваться с этим всем? Муж уже успел к маляру съездить, тот чуть ли не завтра готов делать. А я вот думаю, может всё-таки еще понадеяться на его страховку.

не надо ничего делать, ездить не мешает, надо добить

я б не спешил, сделать всегда успеете, на скорость эти повреждения вроде не влияют. а там может чего и получится.

Еще раз видео пересмотрел :rolleyes: автор видео собирался стать трамваем и ехать по рельсам???:D:rolleyes: извине, я без зла:) так выглядит, что собирался чуток набрать скорость по рельсам, а потом перестроится. А рельсв являются проезжей частью? На рельсы попутного можно выезжать только для поворота налево, а ту, получается, что стоял на реальсах , повернул налево прямо на рельсах и въехал в автивку:( да, мазда была не втему там, взялась из неоткуда.
А перекресток и правда дурацкий, когда там приходится ехать , постоянно в напряжении :)

pdd-ukraine-punkt-16-11.webp

Тока у нас наоборот главная, но газелька все-равно не должна ехать по колиям трамвайным
Тогда объясни этот пункт который разрешает ездить по рельсам.
11.8. По трамвайній колії попутного напрямку, розташованій на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, дозволяється рух за умови, що це не заборонено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою, а також під час випередження, об'їзду, коли ширина проїзної частини недостатня для виконання об'їзду, без виїзду на трамвайну колію.

На перехресті дозволяється виїжджати на трамвайну колію попутного напрямку в тих самих випадках, але за умови відсутності перед перехрестям дорожніх знаків 5.16-5.19.

Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії попутного напрямку, розташованої на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, якщо інший порядок руху не передбачено дорожніми знаками 5.16, 5.18 або розміткою 1.18.

В усіх випадках не повинно створюватися перешкод для руху трамвая.

знайти - не проблема, а збити бабок можна лише при наявності свідка, який залізобетонно підтвердить, шо авто такої-то моделі з таким-то номером за таких-то обставин здійснило ДТП і зникло.
мне пьяный тракторист разбил колпак на колесе и чесанул бампер - пьяный до невменяемости оказался ( на тракторе ни каких опознавательных знаков не было)...залез в свой трактор и покатил в деревню к себе... я доехал до райцентра, дождался утра и к начальнику, объяснил ситуацию. Он меня спросил что я хочу - я говорю, заберите у него доки, пускай без работы поскучает. Да нет, говорит он, так дело не пойдет - поехали туда..ну поехали. В итоге ему стуканули кто это был, он сбил денег и себе, и мне на компенсацию.. И это было в Пензенской области, без всяких страховок и я на харьковских номерах..:)

Вроде можно при неизвестном нарушителе получить возмещение через МТСБУ, но точнее скажут юристы.

Ехал себе, никуда не спешил, не наваливал, всех пропустил кого должен, все действия выполнял с включением поворотов.
по моему мнению на том перекрестке надо поворачивать налево из левого ряда, замечу количество рядов 1 штука. так нетжешь каждый *****аст выстраивается слева и справа в пять рядов.

по моему мнению на том перекрестке надо поворачивать налево из левого ряда, замечу количество рядов 1 штука. так нетжешь каждый *****аст выстраивается слева и справа в пять рядов.

Разгружают перекрёсток.

кровища, мясо... :)

Назад
Зверху Знизу