Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ужасы нашего городка.

Это наш сосед был. Осталась жена в декрете и двое маленьких детей.
Хороший человек был. Таких мало. Жаль, что Бог забирает тех, кто хотел жить и кого ждали дома. :(

Дусильда, вы вчера (в воскресенье) около 15.40 проезжали по академика Проскуры в сторону центра в мерседесе типа кроссовер(или жип, кому как)???

:eek:
в смысле мазда была внутри мерседеса? или по каким признакам меня можно было установить? :дивитись:
нет, это была не я:D

вам привет от galka_s с Сортировки
мне б денех давали, я бы не поехала по этому "мосту" :eyecrazy:
всегда думала, шо самый страшный мост - на Северском Донце недалеко от Скрипаев, но нет
вечером кино будет, как я понимаю

4hrh.jpg

1wuw.jpg

2zmz.jpg

3bhb.jpg

5ede.jpg

6dcd.jpg

Я по этому мосту летом на веле проезжать очкую, как!????:eek: люди там на авто ездят хз вообще

Конкретно по этому переходу: всю жизнь там не было светофора и водители, поворачивающие с Коммунальной направо, не пропускали пешиков, теперь повесили светофор и.... они опять не пропускают пешиков, НО! уже на зеленый свет пешеходного светофора. Лично для меня стало проще переходить когда нет машин, а не на зеленый свет, потому что шансы быть сбитым повышаются в разы. Особенно забавляет, когда эти ослы сигналят, и им приходится тыкать на горящий зеленый для пешиков
онихуясебе! там таки повесили пешеходный светофор? :eyecrazy:
а когда он зеленым горит? там жеж надо было полностью перестроить работу перекрестка - текущая конфигурация не предусматривает тот светофор...

а когда он зеленым горит?
Когда поток идет к барику от КТР "россия" по ВЛКСМ и когда с 50 Лет СССР зеленый машинам, там секунд 70, если я не ошибаюсь. Но повертуны не знают про светофор и пытаются задавить :-)

Но повертуны не знают про светофор и пытаются задавить
ну теперь и я знать буду :ги: хотя поворачиваю там крайне редко - в основном от барика в сторону 602го ***рю :D очень вымораживало когда я на свой зеленый ***рю а там олени прутся... я там один раз чуть не вальнул дуру тупорылую с 2 маленькими детями :рл: оно еще ***** огрызалось мол я на красный еду - видит что красный горит тем, кто по 50 влксм в сторону барабана направляется, а что мне при этом зеленый - оно даже не догадывалось..
это было еще до того как там светофор повесили...

Когда поток идет к барику от КТР "россия" по ВЛКСМ и когда с 50 Лет СССР зеленый машинам, там секунд 70, если я не ошибаюсь. Но повертуны не знают про светофор и пытаются задавить :-)
Не, када с 50летСССР машинам горит зеленый, пешикам зеленый только на первую половину дороги, если со стороны частного сектора смотреть, а на вторую, на которую поворачивают с 50летСССР, красный, зеленый там пешикам только когда зеленый к барику от КТР "россия".

Не, када с 50летСССР машинам горит зеленый, пешикам зеленый только на первую половину дороги, если со стороны частного сектора смотреть, а на вторую, на которую поворачивают с 50летСССР, красный, зеленый там пешикам только когда зеленый к барику от КТР "россия".

Точно. Сегодня обратил внимание. Давят пешиков при повороте на картонку, когда пешикам зеленый. И еще злятся и сигналят :-)

Деревянко х Сумская x Белгородское шоссе - около 9 утра кисо на белой Вензе, при повороте направо с Деревянко на Сумскую, впаяла таксюка в попу, оставив последнего без фары. :rolleyes:

фото давай , где фото ?
Извините, за фото к Галина Шподаревой или пресс-службе патрульной полиции. А я так, рассказал про встречу недешёвой машины, дамы на высоком каблуке и работника тяжёлой сферы. Вдруг, это начало большой и светлой любви? Как в кино...
:rolleyes:

, это начало большой и светлой любви? Как в кино...
Ну судя по всему - да, большой и светлой, так как ДТП не оформляли. Видимо, договорились полюбовно.
Другое есть. Сегодня ночью, Харьковская набережная 30-а, БМВ+забор+стена. Пострадал пассажир - данных нет. По предварительным данным, водитель нетрезвый гражданин Турции.
b8d0z.jpg

hf3n.jpg

и вот еще... вчера 12-00 Сумская-Динамовская. Тойота+Шкода+пешеход+урна. В больнице девушка-пешеход и женщина-пассажир Шкоды
xmIgS.jpg

LgmRN.jpg

Останнє редагування:
Точно. Сегодня обратил внимание. Давят пешиков при повороте на картонку, когда пешикам зеленый. И еще злятся и сигналят
тогда картонку там убирать ***** надо... а то эти *****асы картоночные конкретоно заебывают - делая правый поворот на картонку сразу с каких то хуев хотят очутится в крайнем левом.. а тут типа я такой себе на заеленый ***рю :D заебался сгонять их *****..

На Науки между Данилевского и Культуры, в сторону Алкесеевки, черный МЛ
при троганьи не пропустил едущему таксюку на гранте, оформляются, тянучка
еще напротив в другом направлении, дама на белом мерсе Б=класса,
нихера не понимала чего ей все сигналят, в том числе троль, и рассказывают что делать, сама стояла
в средней полосе с аварийкои и ждала, видимо, подругу

Многие не понимают что картонка - это не доп. секция, а разрешение повернуть если никому не мешаешь.

Назад
Зверху Знизу