Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А что произошло на перекрестке ул. Озерянская / ул. Революции 1905 г. / Кузинский мост? Я такой пробки в тех краях никогда не видел. Стояла улица Озерянская полностью от П.Шляха и ниже, и Социалистическая от Крутогорского пер. Где-то тут.

Ехать сразу в объезд? спасибо за информацию

прям попой сегодня почуствовала что на работу по полтавскому лучше добираться)))
так а что там было то?

Ну я ехал там в 9-00 или около того, все стояло, я не дождался вернулся по Озерянской на П.Шлях и прорывался уже там.

ты не поверишь, это не ДТП:D
это, внимание! :увага: - ямочный ремонт дороги на кузинском мосту
Тадам! :піп: :молись: :молись:
:рл:

Кстати, панове, аккуратно, если ехать со стороны клочков, сразу после проезда перекрестка Новый-мост-Котлова, на кузинском мосту за рельсами раздолбали большую дыру вокруг люка и огородили выгоревшими белыми фишками, которых особо на фоне пейзажа и не видно:D
В потоке можно пропустить

только что мимо проходил
никого нет:незнаю:
копы ходили от пешеходного перехода аж до светофора по правой стороне смотрели все авто
уже уехали...

да, они довольно быстро разьехались. видать на месте порешали.

ты не поверишь, это не ДТП
это, внимание! - ямочный ремонт дороги на кузинском мосту
Понятно. Ну я не дождался, я спускался по Социалистической, как до Озерянской дополз, так сразу вверх по ней и рванул на П.Шлях, пока ехал наверх смотрел на тянучку сверху.

разу после проезда перекрестка Новый-мост-Котлова, на кузинском мосту за рельсами раздолбали большую дыру вокруг люка и огородили выгоревшими белыми фишками, которых особо на фоне пейзажа и не видно
круто, спс. интересно до вечера эту хрень залатают хоть как-то иначе будет грустно. А на какой полосе эта яма?

а что вчера вечером произошло на перекрестке Гагарина, Одесская и Героев Сталинграда?
несколько машин стояло, одну на эвакуаторе погрузили, даже драка какая-то намечалась
и три машины полицейских

А что произошло на перекрестке ул. Озерянская / ул. Революции 1905 г. / Кузинский мост? Я такой пробки в тех краях никогда не видел. Стояла улица Озерянская полностью от П.Шляха и ниже, и Социалистическая от Крутогорского пер. Где-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Грили что Девятка в луже гидроудар словила

круто, спс. интересно до вечера эту хрень залатают хоть как-то иначе будет грустно. А на какой полосе эта яма?

строго посередине :ги:
пока они рыли норки, но микрокаток у них был, так шо, по идее, должны залатать :незнаю:

это, внимание! - ямочный ремонт дороги на кузинском мосту
ахренеть! началось в колхозе утро)))
кстати, на елизарова/ПШ перед трамвайными рельсами раздолбали нехилую канавку, когда будут латать непонятно, так что вечерком лучше быть повнимательнее:увага:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55031856&postcount=3723

вчера видел последствия, все думал как так, а вот сегодня и видос появился...

сказочный долбоеб... :рл:
зеленый мигает, видимость ограниченная, перекресток большой - нет *****, надо ввалить! :рл:

походу с жипом касания небыло?

походу с жипом касания небыло?
когда ехал, жип стоял с полицаями... не уехал... оформлялись... думал свидетель...

через пол часа эвакуатор буксовал, не мог подобраться к бехе...

Если касания не было - доказать создание аварийной ситуации будет сложно. А автор видео будет точно ремонтироваться самостоятельно, думаю.

П.С. Что вообще за манера сделать поворот обязательно до "красного", тем более если не видишь встречки?
неоправдывая поведение жипа, а как ты на его месте при левом повороте поймешь красный тебе горит или зеленый? :попкорн: нету там дублера. ;)
а на бехе - долбоеб! я тоже там полетать люблю но в таких ситуациях всегда притормаживаю ожидая нечто подобного..

неоправдывая поведение жипа, а как ты на его месте при левом повороте поймешь красный тебе горит или зеленый? :попкорн: нету там дублера. ;)
а на бехе - долбоеб! я тоже там полетать люблю но в таких ситуациях всегда притормаживаю ожидая нечто подобного..

:іржач:на пешеходный смотреть нужно ;):іржач::іржач::іржач:

на пешеходный смотреть нужно
какой впизду пешеходный? если ты выперся на середину перекрестка с левым поворотом в сторону украины *** ты какой светофор узреешь. ты вообще там ездил?

неоправдывая поведение жипа, а как ты на его месте при левом повороте поймешь красный тебе горит или зеленый? нету там дублера.
Когда я уже на перекрёстке, то мне вообще всё равно что там будет гореть. Хоть синий.;) И всё что мне нужно, так это убедится в том, что встречного движения нет и проехать.

Назад
Зверху Знизу