Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Так тогда нужно было палить в другом студгородке :)

С утреца, видно шниву кидануло, там льда охренеть можно:

bjt89l1.png

вчера тупанул с приватными установками на видео.. дублирую
Я так и не врубился, какого хрена газонист клешнями размахивал? Ведь видел что у фуры проблема (аварийка мигала) зачем было подкатываться так близко к ней, а также не предпринял никаких действий чтобы избежать дтп.

у фуры проблема (аварийка мигала)
фура скорее всего хотела повернуть на лево, и горела не аварийка, а левый поворотник. Грузовик оказался в "мертвой" зоне.
Фуровод наверное решил сдать назад, т.к. мог не вписаться в поворот.

На Салтовском шоссе напротив ФБ Шкода не уступила Таврии.

На Салтовском шоссе напротив ФБ Шкода не уступила Таврии.
апередил пока видос с фурой смотрел))))

только что на выезде с парковки французского бульвара на салтовское шоссе, иномарочный сиданчик выезжал вроде хотел налево поехать и въехал в бочину проезжавшего мимо то ли таврии то ли 8-ки. не сильно. как можно было не заметить хз. стоят пока.

газонист долбоеб, он же ***** не может догадаться своей тупой башкой, что он в мертвой зоне.....

при встречных или попутных разьездах очково бывает, когда очень узко и криво под колесами.
и нихера сделать не можешь иногда
Там бугры из накатанного льда, так что стоило ожидать такого. Сейчас там машин кучу припарковали :рл:

Фуровод наверное решил сдать назад, т.к. мог не вписаться в поворот.
Я думаю что грузовик не смог с загруженым полуприцепом стартонуть с трамвайных рельсов на ул.Основянскую, и имел место откат назад где его подпирал газон. Фонари заднего хода не включались, а стопы постоянно горели по моему. (на видео не оч хорошо видно)

Какой-то день "ротозеев".
1. Нетеченская наб., возле АТЛ: 3 авто вроде. Двое из них на обочине справа-видимо вырулировывали, вырулировывали, да не вырулировывали после того, как провтыкали.
2. Цирк: 2 авто - догонялки.
3. 13я больница (в сторону Одесской): 2 авто - один заезжал на парковку, а второй дал в бочину и покорил сугроб.
4. Клапцова/Полт.шлях: ?авто. Видел только машину "охорона" выезжавшей с Клапцова. Вторую не видел.
Это не считая *****ов, которые:
перестраиваются резко и без поворотника
объезжают препятствия также резко и без поворотника
поворачивают из любого ряда и на все четыре стороны

Что то по этому видосику ничего нет в сети :(
Или не нашел.

Подрезают копов, лупят в зад, выбегает чел какой то.
Что вообще происходит на видео?

galka_s спрашивала в Полиции, они сказали что ничего необычного -
просто шестерка не выдержала дистанцию :D

Назад
Зверху Знизу