Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
целая толпа там или таксисты или азеры.

К Копам тоже подмога приехала??? Да, по видео так как догоняли их, может лет подрезали. На таксистов вроде не очень похоже, хотя хз. Но в попу прилепил нормально примуса :D
Дайте онлайн стрим видео

Кстати, можете позвонить в полицию сказать , что на полицию наезжают

Не скрыться мне никак:)
Сегодня произошло мое первое ДТП, догнал Фольксваген Транспортер на Нариманова возле АЗС Шел. Или дистанцию не выдержал, или скорость была выше, может отвлекся на что-то. Поврежден бампер и задняя правая фара, водитель вину признал, на месте полюбовно разошлись.
Ти ба як твій старий знайомий слідкує за твоїм життям :)

на парковке класса на москальском газель запилила при выезде крыло таксюка.
да, фото отличное, знаю.

Вкладення

• 333f.webp
    333f.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 250
Возле монтаны на ленина какая то авария ваз с ланосом и полицией. ща щото с с полицией орут.
ланос с жигулями подрезали и остановили полицейскую машину. при этом жигули не успели остановиться и врезались в неё.
подъехал второй патруль. стоят составляют протокол

так жигуль летел со встречки, какой там догнал, он спецом уебал, точнее он уходил от встречки, но там джип ехал в левой вот и прилетел в полицаев )

у копов там 4 наряда было. уже почти разьехались.

народ порезался об вылезший рельс
был удивлен когда увидел как водители меняют колеса именно с левой(водительской)стороны.Засада если кто то сразу прилип на 2 колеса

Еще один флеш моб сегодня был, очередь из 15! автобусов зеленых на заправку Окко которая на масельского.

tram3.jpg
это как было. че там они наковыряли - утром посмотрю
Переобувался в шиповку на вулканизации, приехал парень с пробитым передним и жалуется, мол, третий раз колесо пробивает в районе Коммунальной, если ехать на Салтовку, сразу перед мостом, где светофоры новые поставили.
Я так понял, он об стык асфальта пробивает колеса, даже литые диски погнул. ХЗ как нужно было лететь :незнаю: три раза за неделю, это как в том анекдоте про медведя и охотника :-)

Возле монтаны на ленина какая то авария ваз с ланосом и полицией. ща щото с с полицией орут.
ланос с жигулями подрезали и остановили полицейскую машину. при этом жигули не успели остановиться и врезались в неё.
подъехал второй патруль. стоят составляют протокол

А мне кажется что на жульке гнался за ланосом , а ланос увидев полицию решил найти в их лице защиту, т.к. они оба резво кинулись навстречу друг другу

Назад
Зверху Знизу