Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та в этой теме можно и матом гнуть, но если это идет в новостную лентуВот еще слог у меня не такой стал... ближе к вечеру. достойное завершение трудового дня

А чё, я думаю, заголовок "Алконавт на белом корче въебался в столб" привлёк бы достаточно большое внимание.та в этой теме можно и матом гнуть, но если это идет в новостную ленту

Представляю эфир АТН, Александр Тихонов с крепким матом о состоянии на дорогах Харьковата в этой теме можно и матом гнуть, но если это идет в новостную ленту

А чё, я думаю, заголовок "Алконавт на белом корче въебался в столб" привлёк бы достаточно большое внимание.
А чё, я думаю, заголовок "Алконавт на белом корче въебался в столб" привлёк бы достаточно большое внимание.![]()

битая ***** в новости не пошла. ну, чуть не пошла, так как отсюда копировала (та в этой теме можно и матом гнуть, но если это идет в новостную ленту![]()
А чё, я думаю, заголовок "Алконавт на белом корче въебался в столб" привлёк бы достаточно большое внимание.![]()

16-40, ВАЗ 2107+Деу Ланос. Ланос двигался по проспекту Гагарина от центра и в районе Эпицентра повернул к Безлюдовскому мясокомбинату. ВАЗ 2107 ехал со стороны Безлюдовки прямо. Якобы оба ехали на зеленый, но водитель Ланоса не предоставил преимущество ВАЗу. ВАЗу разбили морду, Деу - правый бок. Без пострадавших.
Второе - на окружной! (сорри если кого успела обмануть, сама такая) На окружной в районе торгового центра "Эпицентр" не разминулись автомобили Рено и Камаз. По предварительным данным, в ДТП пострадал водитель Рено - у мужчины травма головы. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, он и спровоцировал ДТП.
![]()
![]()
фото пресс-службы патрульной полиции

хотя железяка могла быть гнилой, конечноЭто понятно, не был пристегнут
битая ***** в новости не пошла. ну, чуть не пошла, так как отсюда копировала (
ну так учитесь сразу излагать свои мысли красиво, а мы вам поможем, чем сможем 
Я там как-то прыгнул... Пузотеркам не завидуюЭта, так сказать, неровность, похоже, уверенно превращается в трамплин.
помошь требуется по сути, а не по форме, но спасибо))) по форме редактор пусть зп отрабатывает ) надкюсь он это не читает. если что я пошутила!)ну так учитесь сразу излагать свои мысли красиво, а мы вам поможем, чем сможем
![]()
под дулом пистолета эта просьба выглядит особенно пикантнопомошь требуется по сути, а не по форме, но спасибо)))

В 21-00 на 50 лет между Олимпийской и мостом опять улетели на встречку, предположительно там где неровность в левом ряду. Пежо 301 и по-моему витара старая, нормально так ушатались
В 21-00 на 50 лет между Олимпийской и мостом опять улетели на встречку, предположительно там где неровность в левом ряду.

укажите пожалуйста где именно там неровность на будущее
укажите пожалуйста где именно там неровность на будущее
Дальше , метров на 50 по левому ряду..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я попадал и не раз.Но честно говоря, я на ее попадал. Не знаю с какой скоростью надо ехать , что бы с нее улететь...
нет там ничего страшного.