Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я в правой ехал за 80 (до +5) в левом леворядникиНо честно говоря, я на ее попадал. Не знаю с какой скоростью надо ехать , что бы с нее улететь...

возможноДальше , метров на 50 по левому ряду..
Опять обманула!По сабжу, думаю, ночка будет урожайной, подмораживать начало, в наших будяках уже скользко
Эта, так сказать, неровность, похоже, уверенно превращается в трамплин.

у крайнему левому, Вамъ как леворяднеку будит интересно да
ейная етимология — забитый римонт ага
торадицыонна
прівєт ****** кребким хазяйственікамъ
Подтвердился ********У водителя Тойоты - травмы головы и ушибы, в каком состоянии на момент ДТП был мужчина - уточняется, проводится экспертиза.
Подтвердился ********⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про то, что СБУ-шник - вброс?
тут исключительно Петинг виноват.путинг виноват
Подтвердился ********⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проверяла по нескольким направлениям - не подтверждается.про то, что СБУ-шник - вброс?
Такие таланты нивелируются чувством самосохранения и системами безобасности, но против алкоголя они бессильныТо было понятно сразу, чтобы такую машину ушатать, нужно либо иметь талант, либо заложить за галстук крепко![]()
Проверяла по нескольким направлениям - не подтверждается.
почему Вы решили что плохо? )плохо проверяете(((( там есть что копнуть
почему Вы решили что плохо? )

ага, и пара вертолетов в распоряжении, для пущей мобильности (((потому что гладиолус, это же очевидно
у людей, я смотрю, представления, что у АТН мощности и финансирование, как у CNN примерно