Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
идите ... сюда например )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"в" - это предлог этого падежа как я понимаю. а полиглот спит!

идите ... сюда например )

"в" - это предлог этого падежа как я понимаю. а полиглот спит!
Ну в спуске так в спуске...:D

имхо, впереди, метров через 150 поворот на Флоринку (направо)

пока искал на карте, уже написали :)

она же девочка. Значит в спуске. В Клочковском. :-)
Все б Вам обсмеять ( а мне работать с этим !

итак ДТП
Сегодня около 11 часов на окружной дороге в районе Алексеевки столкнулись два ВАЗа- 21099 и 2110. ВАЗ 21099 двигался со стороны Лоска в направлении Пятихаток. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. где столкнулся с "десяткой". В салоне автомобиля ВАЗ 21099 находилось два человека - оба госпитализированы. У пассажира множественные переломы и повреждения ноги, у водителя - перелом руки - пострадавших из авто доставали спасатели. В "десятке" ехали четыре человека - семья с двумя детьми( одному ребенку меньше года, другому - около 10 лет), все доставлены в больницу, у всех - травмы головы.
2fwf.jpg

1vgv.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

Все б Вам обсмеять ( а мне работать с этим !

ДТП. пожже фотки
Сегодня около 11 часов на окружной дороге в районе Алексеевки столкнулись два ВАЗа- 21099 и 2110. ВАЗ 21099 двигался со стороны Лоска в направлении Пятихаток. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. где столкнулся с "десяткой". В салоне автомобиля ВАЗ 21099 находилось два человека - оба госпитализированы. У пассажира множественные переломы и повреждения ноги, у водителя - перелом руки - пострадавших из авто доставали спасатели. В "десятке" ехали четыре человека - семья с двумя детьми( одному ребенку меньше года, другому - около 10 лет), все доставлены в больницу, у всех - травмы головы.

Ехал только что, видел последствия, ну оно и не удивительно, окружная не чищена, 60 км/ч максимум что можно ехать.

эк вам весело) чтоб вы делали без бывшего спуска пассионарии в интерпретации атн) тойота прада, блин

постановление о переименовании принято 20.11.2015, но я там что-то не нашёл сроков переименования:) Нет сроков - значит не переименовали. Я думаю так...

Все проще - с момента принятия-публикации. :D

Останнє редагування:
долбоеб детектед )иди учи ПДД
3.1.Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1данных Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения

Скорая мало того, что не притормозила, чтобы убедиться, что можно проехать, так еще и едет в полосе по которой прямо ехать запрещено

Ха-ха. Приплыли. Напротив металлиста, на площадке про которую тут говорили, собрались желающие покружить... приехала полиция всех разогнала ( говорят, они должны были ограждение сделать. шо попало. неужели правда? отсюда никто не ездил?

Назад
Зверху Знизу