Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
а ренж красный семерки номера? Женщина за рулем? Если да, то она всегда ооочень аккуратно ездит.

А пьяных за рулем сейчас пруд-пруди.
Не поняла только, у виновника ДТП ребенок в авто был?

Ребенок во второй машине куда влетела приора.

а мну вот на работе все, выпей стакан шампанского, до обеда или вечера выветрится. говорю тут надо или пить или ехать. я выбираю ехать, пейте сами... :D

На Салтовке перевернулось авто

Опять бухие...
photo_big.webp

Авария произошла около часа ночи 30 декабря возле дома №43 по улице Гвардейцев Широнинцев. Сообщение о ДТП получил экипаж патрульных
Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова, перевернутый автомобиль Volkswagen Passat заметила бригада скорой помощи. Внутри не было ни пассажиров, ни водителя. Рядом с авто находились неизвестные люди в нетрезвом состоянии, которые не смогли дать внятных пояснений относительно происшествия.

Автомобиль был эвакуирован на штрафплощадку.

Вот зачем вы так... Ярлыки навешиваете...А вдруг очень даже трезвые? Расстроился просто водитель. Сильно. И ушел. Кто Пассата потерял?!
4xox.jpg

3nln.jpg

1fpf.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции, да

из вк... мне кажеться там не мазда...

Харьков сейчас. ДТП на ул. Гв. Широнинцев, столкнулись BMW, Mazda и Троллейбус
У водителя мазды разбита голова, но не очень сильно.

2fLhsTT08jo.jpg

h0XRP-EUlRc.jpg

wIuZqAEzAeA.jpg

Больше на мазда шесть похоже , спереди значок прям посередине решетки, в старвх маздах вроде был значок частью хромированной полосочки, не?

Это бмв в пипец прилепили синее авто, а синее авто уже прилепили траллик? Синее в траллик, а бмв его в попу?? И снова бмв... И снова траллик....:)

не похоже.
выше точная модель.
у рестайла такая решетка, у дорестайла сплошная без полос.

Погкглил картинки мазда шесть - и правда не похожа. И у мазда шесть лючок круглый. Смутило большой значок мазды в центре решестки, может какой-то рестайлинг или переходная модель, в принципе не столь важно: синенькая мафынка, нибитникрашн:D

Останнє редагування:
из вк... мне кажеться там не мазда...

Что не ДТП, то и Гвардейцев Широнинцев, мне туда каждую неделю нужно ездить, а 3-го января нужно будет ехать два раза, днем и ночью, уже задумываюсь.:confused:

я два-три раза в неделю езжу, но днем, вроде алкашня ночами больше рассекает.
Так мне с третьего на четвертое в ту степь нужно.:(
Что-то жим-жим:rolleyes:
Наверное нужно самому нажраться, что бы не так страшно было.:D

Так мне с третьего на четвертое в ту степь нужно.
Что-то жим-жим
Наверное нужно самому нажраться, что бы не так страшно было.
Короткими "переездами". Фары увидел-бегом в переулок сворачивай. Потом дальше.:D

Так мне с третьего на четвертое в ту степь нужно.:(
Что-то жим-жим:rolleyes:
Наверное нужно самому нажраться, что бы не так страшно было.:D

Не гоните, я вырос в этих краях, если там не светиться и давить на газ посильней, то возможно, ничего не произойдет :D
А вы думаете, как произошла эта авария? Все давили на газ и оглядывались назад :D

Все давили на газ и оглядывались назад :D
Думаю, что просто давили на газ и никуда не оглядывались, что бы им Дусины пожелания сбылись в новогоднюю ночь, прямо за столом под бой куррантов:D

Назад
Зверху Знизу