Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Возле Горсовета небольшое ДТП:

Вкладення

• 20151228155959.webp
    20151228155959.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 294
Уже посыпали, все ок. А до этого было как на катке
до попы! :D
я на обгоны шёл - возит машину крепко на этой каше.
после каждого обгона **** ловить надо.
во дворы с дороги съезжал вообще дрифтом...
и ручник не понадобился - неожиданностью стало, но без последствий :rolleyes:

насчитал сегодня 6 дтп с С.Шоссе - Научная - Героев...и при такой погоде
какой то ***** возле радмира таки выперся со встречки в лобовую...хорошо вщимился в свою полосу ( я тормозил - хера з два, резина нордман рс почти новая если что)...

Останнє редагування:
На повороте к Гражде мерс против ЗИЛа. Победил мерс. (ЗИЛ на бок прилег отдохнуть).

до попы! :D
я на обгоны шёл - возит машину крепко на этой каше.
после каждого обгона **** ловить надо.
во дворы с дороги съезжал вообще дрифтом...
и ручник не понадобился - неожиданностью стало, но без последствий :rolleyes:

ну какой обгон по такой погоде?:confused: НГ нужно встретить в кругу близких, а не с разбитой машиной и без настроения(не про Евгения:D)
Я только что в магазин ездил на Гер труде: все посыпано, где каша , а где уже и почистили, но тормозит отлично! Не то что в 14 00 на белгородке - тормоз в пол, и нифига, только щелчки АБСа.
Ручник куйня, ножник наше фсе:yahoo:

С парка горького до рогани без проишечтаий и ни одного дтп не видел...мистика блин.

Снегоуборочная машина решила убрать не снег, а машины. Водила спетлял с места ДТП. Алексеевка.

Вкладення

• .webp
    .webp
    70.5 КБ · Перегляди: 325
В 15.40 Московский проспект, на мосту до плиточного завода в сторону пролетарской. Мицубиси Л200 в столбе, кенгурятник вмялся внутрь сантиметров на 30-40 таже рассыпалось заднее стекло боковое. Впереди стоит седан иномарочный где то 2012года или новее. Скорая. Полиции не было. Ехал на пролет за пол часа до этого еще не было.

По Гольдберговской (бывш. 1-ой Конной Армии) L200 на рельсах вогнул правую сторону кузова, похоже об Газель.

Второй л200 за день???:eek: идем на рекорды

Де их взять?:D
Я уже поролон с мебели повытягивал, ща буду на скотч по кругу авто ****ячить:іржач:

Цепи на колеса видео в эпицентре, на шею в ломбардх подешевке отдают:D еще в эпицентре можно цепи погонными метрами брать, вот этими цепями прикрутит паралон к авто, потом примотать скотчек покрышки полкам, а уже на эти покрышки надеть цепи для колес

Снегоуборочная машина решила убрать не снег, а машины. Водила спетлял с места ДТП. Алексеевка.

Вот это я понимаю убрался :клас: завидую, у вас дворы чистят, элитный район, ёп:yahoo:

Останнє редагування:
50 лет СССР (не знаю как по новому), недалеко от Коммунального - крепкие догонялки. Через 100 метров ещё точно такие же :eek: у обеих "пар" крепко разбиты передки... с разгону что ли? :рл:

50 лет СССР (не знаю как по новому), недалеко от Коммунального - крепкие догонялки. Через 100 метров ещё точно такие же :eek: у обеих "пар" крепко разбиты передки... с разгону что ли? :рл:

Льва Ландау

Как-то скучно тут у вас...
Малая Даниловка, 16-40, опрокинулся прицеп Камаза с бревнами
282kek.jpg

281djd.jpg

284lel.jpg

283hdh.jpg

Аж коробит! От этих переименований. Снесите тогда и все хрущёвки вместе со сталинками и будет всем счастье!

:D вот это высер:D я ЗА снос хрущевок!!! Каждому по квартире в новострое или в селе домик с курятником:yahoo::yahoo:

Как-то скучно тут у вас...
Малая Даниловка, 16-40, опрокинулся прицеп Камаза с бревнами
]

Дровишки подвезли:rolleyes: хорошо хоть на машину не упал, "пункт назначения" напомнило

убейся апстену, совочек:фак:

Фифифи, как не мимими :D:rolleyes::любов:

Назад
Зверху Знизу