Статус: Офлайн
Повідом.: 9871
Адреса: Polska
Повідом.: 9871
Адреса: Polska

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
до попы!Уже посыпали, все ок. А до этого было как на катке
до попы!
я на обгоны шёл - возит машину крепко на этой каше.
после каждого обгона **** ловить надо.
во дворы с дороги съезжал вообще дрифтом...
и ручник не понадобился - неожиданностью стало, но без последствий![]()
Можно мне в отпуск?? ((
не сцы, прорвешься
...типа ты деффчОнка, и кОкэтничаешь?!?Та дай с пацанчиками потрещать
В 15.40 Московский проспект, на мосту до плиточного завода в сторону пролетарской. Мицубиси Л200 в столбе, кенгурятник вмялся внутрь сантиметров на 30-40 таже рассыпалось заднее стекло боковое. Впереди стоит седан иномарочный где то 2012года или новее. Скорая. Полиции не было. Ехал на пролет за пол часа до этого еще не было.
По Гольдберговской (бывш. 1-ой Конной Армии) L200 на рельсах вогнул правую сторону кузова, похоже об Газель.
Де их взять?
Я уже поролон с мебели повытягивал, ща буду на скотч по кругу авто ****ячить![]()
Снегоуборочная машина решила убрать не снег, а машины. Водила спетлял с места ДТП. Алексеевка.
50 лет СССР (не знаю как по новому), недалеко от Коммунального - крепкие догонялки. Через 100 метров ещё точно такие жеу обеих "пар" крепко разбиты передки... с разгону что ли?
![]()
Льва Ландау
Аж коробит! От этих переименований. Снесите тогда и все хрущёвки вместе со сталинками и будет всем счастье!
Аж коробит! От этих переименований. Снесите тогда и все хрущёвки вместе со сталинками и будет всем счастье!
все в майбутньому. Вони і самі розвалятьсяСнесите тогда и все хрущёвки вместе со сталинками и будет всем счастье!
Как-то скучно тут у вас...
Малая Даниловка, 16-40, опрокинулся прицеп Камаза с бревнами
]
убейся апстену, совочек![]()
Тебе не *****?Аж коробит! От этих переименований.
Фифифи, как не мимими![]()