Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
:рл: разбивать свою машину при каждом удобное случае, искать себе проблемы на ****. ладно был бы малолетка какой-то 18 лет, но взрослый мужик.. тут возникает вопрос о его адекватности
Або приїзджати на форумовку, обкладати ***ми дівчину і кричати, що у тебе є ствол :іржач:

то ли дело ты, девушке угрожать с травматом, сама адеватность:D
Ти теж це пам'ятаєш? Нас, по ходу, таких мало залишилось. Жаль, що я тоді не був там :(

А, амбасадор, гы, помню как тебя Киттихок залошил :іржач:
А зараз Сані не до форумних ідіотів :)

Останнє редагування:

Йобушки-воробушки

Або приїзджати на форумовку, обкладати ***ми дівчину і кричати, що у тебе є ствол :іржач:

Ти теж це пам'ятаєш? Нас, по ходу, таких мало залишилось. Жаль, що я тоді не був там :(

А зараз Сані не до форумних ідіотів :)

К сожалению меня тоже не было

Ти теж це пам'ятаєш? Нас, по ходу, таких мало залишилось. Жаль, що я тоді не був там

К сожалению меня тоже не было

один раз был, и как раз этот... :D:D:D какое первое впечатление... :D:D:D

дата и время верное... :)

Останнє редагування:
Я на дороге 10 раз в день сталкиваюсь и с явными нарушениями, и с опасными ситуациями.
Но у меня нет возможности залезть нарушающему правила водителю в голову и узнать, не умер ли у него из родственников кто на днях, не обанкротилась ли его компания или ребёнок заболел, что он в тяжёлом психоэмоциональное состоянии нарушает. Или просто чисто по человечески сделал ошибку.
Но нет *****, нужно придавить газку, въебать человека в правый борт, а потом умно рассказывать за ПДД.

не в бровь а в глаз! +1:клас:

Останнє редагування:
Я на дороге 10 раз в день сталкиваюсь и с явными нарушениями, и с опасными ситуациями.
Но у меня нет возможности залезть нарушающему правила водителю в голову и узнать, не умер ли у него из родственников кто на днях, не обанкротилась ли его компания или ребёнок заболел, что он в тяжёлом психоэмоциональное состоянии нарушает. Или просто чисто по человечески сделал ошибку.
.
я с таким сталкиваюсь постоянно по работе. такие о которых вы написали их к сожалению 10%. остальные 90% просто клали на всех и все...

мне вот интерестно почему такие как евгений не бьют тех кто с рельс левый поворот делает при движении по полосам ))) там же можно очень хорошо бить левым бортом. а клиентов на конева том же каждую минуту по паре дятлов

Сьогодні на Широнінців за перехрестям з ГерТрудою за зупинкою в бік парку "Перемога" посеред дороги лежало накрите тіло (мертве). Білу іно вантажили на евакуатор (марці не придав значення, думав копи за щось евакуюють - пошкоджень не помітив)

Сьогодні на Широнінців за перехрестям з ГерТрудою за зупинкою в бік парку "Перемога" посеред дороги лежало накрите тіло (мертве). Білу іно вантажили на евакуатор (марці не придав значення, думав копи за щось евакуюють - пошкоджень не помітив)

там вроде хонда срв была и женщина оч сильно рыдала

Мне кажется что долоебы рождаются намного чаще, но только единицы из них считают что держат Бога за бороду

"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы по тому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него."(с)

Вы в этой ветке не популярны. А у Евгения 25см% поклонников.
теперь и сам не пойму, кому адресована эта цитата:іржач:

И снова здрасьте. Я со своими дурацкими авариями, уш извините
12434881_699638626803757_812906474_o.jpg

ой. фото пресс-службы патрульной полиции

Останнє редагування:
Дык каша у тебя в башке. Читать нужно меньше, а наблюдать - больше. ;)
Чтение - переваривание чужих мыслей ;)
А наблюдение - есть личное, ни кем не навязанное восприятие действительности ;)
Учись, покуда учу бесплатно .

правильная литература - концентрированый источник информации, для получения которой методом наблюдения потребуется куда больше времени. в наше время может десятки а то и сотни лет :D:D зависит от тупизны индивида )

за 5 минут можно получить больше информации из литературы чем за день наблюдений :D:D:D

а ты просто - неудачник, читатель желтой прессы ))

;)по правилам он не имеет права в таком состоянии упрвлять автомобилем...

:D 100%

он еще и ПДД не знает что в больном состоянии НЕЛЬЗЯ управлять ТС

Назад
Зверху Знизу