Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
всё правильно - это когда лезут в твою полосу как ***** :) ты это имел в виду?

нет, это когда каждый делает то, что хочет, а не так, как написано в законе. Ведь никто этому человеку не мешал обратиться в УВД, предоставить видео и наказать человека за создание аварийной ситуации. Но это не интересно, интересно сделать ДТП и выложить в интернет.

В чем прикол? Машина в светофоре торчит или че?

А представь, едет какой-нибудь упоротый правдолюб Петя и видит стоит амарок на переходе, бабушку переводит. Бабушка похуй, это же нарушение, вылазит и ножом прокалывает колеса :D

А почему нет? Каждый ведь творит что хочет

нет, это когда каждый делает то, что хочет, а не так, как написано в законе. Ведь никто этому человеку не мешал обратиться в УВД, предоставить видео и наказать человека за создание аварийной ситуации. Но это не интересно, интересно сделать ДТП и выложить в интернет.
:увага:Судя по протоколам ГАИ и полиции у Евгения все ДТП по закону:D УВД это ооочень долго, я бы даже сказал без конца...:)

пешеходов не давят! тебе не понять :D
Хуита какая то имхо.

А представь, едет какой-нибудь упоротый правдолюб Петя и видит стоит амарок на переходе, бабушку переводит. Бабушка похуй, это же нарушение, вылазит и ножом прокалывает колеса :D

А почему нет? Каждый ведь творит что хочет
Я бы лучше бабку захуярил и сказал что амарок закрыл обзор:D

наказать? ты в курсе почему в украине все никак не поставтя камеры и не вернут письма щастя? да потому что законодательство менять нужно....

видео этим подтереться можно если не видно четко кто сидел за рулем )
практики штрафовать владельца авто нет ибо он не обязан говорить кто был за рулем ;) а виноват то водитель а не владелец авто и не авто )

какая девушка, Вас там 2 десятка здоровых мужиков стояло глаза опустив, языки в **** засунув :рл:

напомнило )))

Если спросят, то их было 50 и это были гремучие змеи

61341868.png

Останнє редагування:
Да, заезжал посмотреть на мудаков, которые как последнее ***** оскорбляли незнакомого человека, который им между прочим не хамил. При этом был один, без телохранителей и никакими пистолетами не махал, высказался что я про все это думаю и уехал через 5 минут.

Кстати интересное чувства наблюдать вживую рагулей, которые рассказывали, что "ты ***** на прадо", когда сами стоят вперлись в сквер на машинах и запарковали свои корыта прямо на трамвайных рельсах :confused:

А, амбасадор, гы, помню как тебя Киттихок залошил :іржач:

Притянул из главного
есть золотое правило - уступи дорогу дураку. За 15 лет лет без малого за рулем оно меня ни разу не подвело и тьфу-тьфу ни одного ДТП
Вижу, что машина нарушает рядность, едет раком посреди дороги, срезает углы на поворотах - отпустил и пусть оно себе едет. Нет же, мы будем к нему тулиться, полазить под него и допускать столкновение а после всего доказывать, что я самый умный и я прав.
15 лет мудаков тренирует. Гражданской ответственности ноль. Зато шкура за 15 лет ни разу не пострадала:ги:

Будут удаляться сообщения с руганью и переходами на личности,
флуд, посты без смысла.
Тема создана, чтоб народ не забывал о ПДД и уважал окружающих,
дабы не было таких результатов.
:rolleyes:
по теме - *******!

Назад
Зверху Знизу