Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
:рл: разбивать свою машину при каждом удобное случае, искать себе проблемы на ****. ладно был бы малолетка какой-то 18 лет, но взрослый мужик.. тут возникает вопрос о его адекватности

Так это развлечение. У кого то бухать, у кого то дорожки снюхивать, кто то на моте по городу 300км/ч ебенит, кто то по дороге на работу в дтп попадает ради прикола. Это ж сродни охоты, рыбалки. Все это неадекватно, убивает здоровье или чьи то жизни, но как говорил Декстер :"все люди делятся на 7 частей!" Поэтому я отчасти понимаю его, и честно говоря мне пофигу прав он или нет, это фан

А надо было газ в пол надавить и вьебаться в него, как бы сделал наш друг
я пока не располагаю свободным временем и таким количеством денежных средств.
я удовлетворился тем, что ***** стал в свой ряд...и поехал как ВСЕ!
Да я как-то не напрягаюсь, а вот ты не ***** то, о чем не знаешь
и че?

:рл: разбивать свою машину при каждом удобное случае, искать себе проблемы на ****. ладно был бы малолетка какой-то 18 лет, но взрослый мужик.. тут возникает вопрос о его адекватности

стоп! он ее сам разбивает или ее ЕМУ разбиваЮт? вы уж пожалуйста не путайте теплое с мягким.

Так это развлечение. У кого то бухать, у кого то дорожки снюхивать, кто то на моте по городу 300км/ч ебенит, кто то по дороге на работу в дтп попадает ради прикола. Это ж сродни охоты, рыбалки. Все это неадекватно, убивает здоровье или чьи то жизни, но как говорил Декстер :"все люди делятся на 7 частей!" Поэтому я отчасти понимаю его, и честно говоря мне пофигу прав он или нет, это фан

Я же не против, только твои права заканчиваются там, где начинаются права других лиц.

если говорить юридическим языком это называется "дії особи, що вчиняються з мотивів явної неповаги до суспільства, що супроводжується особливою зухвалістю чи винятковим цинізмом".

А что будет, если каждый начнет заниматься наведением порядков на "власний розсуд"? правильно, хаос и анархия

Клааас.... задавили - по заслугам, трамвай на машину упал - по заслугам.... да шо ж такое....
хоть я и считаю его мудаком...хотя лично не знаком, возможно в реале он адекватный человек а это лишь форумная "маска"....
но, я его поддерживаю "про пешехода"....почему водитель должен отвечать за долбоеба? просто скажи....почему? про ПДД не надо...

возникает вопрос о его адекватности
скажи, пожалуйста, адекватный ты наш, это ты приезжал пару -тройку лет назад на форумовку, на Буфет, возле Госпрома, на Прадо, с телохранителями, с пистолетом против девушки?:rolleyes:

Я же не против, только твои права заканчиваются там, где начинаются права других лиц.

если говорить юридическим языком это называется "дії особи, що вчиняються з мотивів явної неповаги до суспільства, що супроводжується особливою зухвалістю чи винятковим цинізмом".

А что будет, если каждый начнет заниматься наведением порядков на "власний розсуд"? правильно, хаос и анархия
ох ***ть юрист :іржач: :іржач: :іржач:
не пиши больше в обще такое......
дії особи, що вчиняються з мотивів явної неповаги до суспільства, що супроводжується особливою зухвалістю чи винятковим цинізмом".
а ну давай разберемся...в каких его действиях є мотиви явної неповаги до суспільства?
в каких действиях Амарока є особлива зухвалість чи винятковий цинізм???

ты там здоров в обще???

Я говорю о "пылких обличителях" ,"ревнителях пдд", которые только в интернете "пылают праведным гневом" :D:D:D
Угу, 100% неадекват. Я не бью свою машину 80 раз в год :D

Ты веришь всему,что написано в интернете??
xSIyyMcniEQ.jpg

Вроде уже и в этой теме проскакивало 18 дтп за 2014-2015 год...

С чего ты взял что для меня это весомо. Мы слишком цивилизовано живем и скоро будет тошнить от этой уси пуси толлерантности и компромиссов. Где казни, где бои на кулаках с выжившим победителем, где рабство наконец? Я думаю при таких раскладах значение прав человека имело бы совершенно другой смысл

скажи, пожалуйста, адекватный ты наш, это ты приезжал пару -тройку лет назад на форумовку, на Буфет, возле Госпрома, на Прадо, с телохранителями, с пистолетом против девушки?:rolleyes:

Да, заезжал посмотреть на мудаков, которые как последнее ***** оскорбляли незнакомого человека, который им между прочим не хамил. При этом был один, без телохранителей и никакими пистолетами не махал, высказался что я про все это думаю и уехал через 5 минут.

Кстати интересное чувства наблюдать вживую рагулей, которые рассказывали, что "ты ***** на прадо", когда сами стоят вперлись в сквер на машинах и запарковали свои корыта прямо на трамвайных рельсах :confused:

Да, заезжал посмотреть на мудаков, которые как последнее ***** оскорбляли незнакомого человека, который им между прочим не хамил. При этом был один, без телохранителей и никакими пистолетами не махал, высказался что я про все это думаю и уехал через 5 минут.

Кстати интересное чувства наблюдать вживую рагулей, которые рассказывали, что "ты ***** на прадо", когда сами стоят вперлись в сквер на машинах и запарковали свои корыта прямо на трамвайных рельсах
а че с охраной то?
зачем у папы отнял ребят?
сейчас тоже летаешь с охраной?

запарковали свои корыта прямо на трамвайных рельсах :confused:

Я не знал что там трамваи ездят, поэтому и оставил ее там до утра. А когда ты приезжал все пропустил ска, барыжил с багажника краденым шматьем, а когда собрал бабос, все окончилось :(

С чего ты взял что для меня это весомо. Мы слишком цивилизовано живем и скоро будет тошнить от этой уси пуси толлерантности и компромиссов. Где казни, где бои на кулаках с выжившим победителем, где рабство наконец? Я думаю при таких раскладах значение прав человека имело бы совершенно другой смысл

Да мы вообще дикий край по сравнению с немцами или шведами

Назад
Зверху Знизу