Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А я за Евгения! 99% из тех кто его поносит, зассали бы в 99% ситуациях в которых был он. Проглотили бы и поехали уткнувшись вниз взглядом!
Я считаю, что его поступки достойны уважения!
А те кто поджог его авто, просто дЭбили, которые 100% были неправы при ДТП. И Амарокович наказал их, причем их же методами! Этот поступок характеризует их как слабаков.
Были бы они такими же принципиальными и смелыми как он, то это точно был бы не поджог, а так как какие-то вонючие шавки из-под тишка.

Более того, при повороте направо на свой зелёный водила обязан пропустить пешиков которые переходят дорогу, на которую поворачивает.

Можно не только пропустить.

А я за Евгения! 99% из тех кто его поносит, зассали бы в 99% ситуациях в которых был он. Проглотили бы и поехали уткнувшись вниз взглядом!
Я считаю, что его поступки достойны уважения!
А те кто поджог его авто, просто дЭбили, которые 100% были неправы при ДТП. И Амарокович наказал их, причем их же методами! Этот поступок характеризует их как слабаков.
Были бы они такими же принципиальными и смелыми как он, то это точно был бы не поджог, а так как какие-то вонючие шавки из-под тишка.

:рл: разбивать свою машину при каждом удобное случае, искать себе проблемы на ****. ладно был бы малолетка какой-то 18 лет, но взрослый мужик.. тут возникает вопрос о его адекватности

разбивать свою машину при каждом удобное случае, искать себе проблемы на ****. ладно был бы малолетка какой-то 18 лет, но взрослый мужик.. тут возникает вопрос о его адекватности
к тебе тоже возникают вопросы о твоей адекватности...

• Це лайк!
Реакції: DenK
:рл: разбивать свою машину при каждом удобное случае, искать себе проблемы на ****. ладно был бы малолетка какой-то 18 лет, но взрослый мужик.. тут возникает вопрос о его адекватности

то ли дело ты, девушке угрожать с травматом, сама адеватность:D

а ты не задумывался что эти люди могли бы попросить инфинити сдать назад? нет? так эти людишки просто ссыкнули ....

а так ***** как гнобило таких как ты так и будет считать дерьмом и так же обращаться с такими как ты на дороге и везде по жизни ;)
Разговор с инфинити не смог прослушать, чудеса утуба:D
Когда девушка, при разъезде на придомовых узеньких дорожках с карманами для маневра,говорит:"извините,я плохо езжу задним ходом:D" я сдал назад, не заморачиваясь вообще...а когда ***ло , высунувшись до пояса из машины :D,рассказавает мне,чито:Dя должен принять влево...левее...еще левее..в разъездный карман с ЕГО!!!стороны дороги!!! от тада корона у меня не то шо на гвоздях держится:D...а дюбелями в железобетон мозга:D:D:D прикреплена!:D
Я ж о мудаках конкрэтных:D Какой ***.. поворотник у них? Разве что одновременно с перестроением)
:іржач::клас::іржач:От и я же о мудаках конкретных!!!

Фантазия наше все, что мочей в голову ударило выставляем за реальность. Ваша шизофрения Ваше дело, только мне это не надо рассказывать пожалуйста

Когда девушка, при разъезде на придомовых узеньких дорожках с карманами для маневра,говорит:"извините,я плохо езжу задним ходом" я сдал назад, не заморачиваясь вообще...а когда ***ло , высунувшись до пояса из машины ,рассказавает мне,читоя должен принять влево...левее...еще левее..в разъездный карман с ЕГО!!!стороны дороги!!! от тада корона у меня не то шо на гвоздях держится...а дюбелями в железобетон мозга прикреплена!
тоже самое...я всегда и уступлю и практически всегда пускаю в свой ряд...в 70% случаев так точно...я в принципе вежлив на дороге - но только с людьми.

а был случай...около барика на своей полосе я обнаружил ехавшего мне в лоб ренжа...ну и че, да *****...ренж или порш...постоял я минуту, подождал пока ***** а пустили обратно в его ряд....
считаю я правильно сделал...

Фантазия наше все, что мочей в голову ударило выставляем за реальность. Ваша шизофрения Ваше дело, только мне это не надо рассказывать пожалуйста
давай отдохни парниша.

а был случай...около барика на своей полосе я обнаружил ехавшего мне в лоб ренжа...ну и че, да *****...ренж или порш...постоял я минуту, подождал пока ***** а пустили обратно в его ряд....
считаю я правильно сделал...

А надо было газ в пол надавить и вьебаться в него, как бы сделал наш друг :клас:

утянул видео Жени со слепой в глагный
посмотрим как пуканы будут рватся :)

Назад
Зверху Знизу