Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
его мнение здесь не очень адекватно воспринимиается мягко говоря
ну ты ж понимаешь, что мне как бы фиолетово...
я всегда говорю то, что думаю...это меня когда-то и погубит :D

я не напрягаюсь по этому поводу....

если поворотник врубил челвоек пропущу ) в 99,9% отвечает спасибо аварийкой

если нет еду не напрягаюсь... обычно либо педаль в пол и успевают вклиниться либо ждут, бегемот существо неповоролтивое но это не его проблемы при его весе.....
Я ж о мудаках конкрэтных:D Какой ***.. поворотник у них? Разве что одновременно с перестроением, когда уже пох...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пеш шел на красный, так что наказан по заслугам

Вот
Трагедия произошла около 18-00 на перекрестке Валентиновская (Блюхера)-Гвардейцев Широнинцев водовоз сбил переходившего дорогу мужчину. Грузовик ехал по улице Гвардейцев Широнинцев в направлении метро Студенческая. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водовоз поворачивал на улицу Валентиновскую и двигался на зеленый сигнал светофора, когда под его колеса попал пешеход. От полученных травм 38-летний мужчин скончался до приезда "скорой".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пеш шел на красный, так что наказан по заслугам

там нет светофоров для пешиков и то, что водовоз ехал на зеленый, не означает, что пеш шел на красный;)

давай ты не будешь говорить мне, что делать..
ты еще не послана на мужской детородный орган, только потому, что ты - девушка. у меня все.
я к тебе всегда относился нормально...пока на меня не был открыт рот.

ты в каком классе учишься, горечко :рл:
Дуся, ты ж вроде не с хтз
я ж новодомовская, суровые 90-е, то-сё :ги:
она готовится к новому конкурсу в модераторы
:rolleyes:
сильно много карателей на квадратный сантиметр, еще и кланяться им надо, я в захвати просто :плачу:

там нет светофоров для пешиков и то, что водовоз ехал на зеленый, не означает, что пеш шел на красный;)

Та чесн пофиг, жмур четко показал непоколебимость своих принципов, уважуха чуваку

Люди стоят его просят, а это самодовольное *** наслаждается.
По правилам, по закону? Есть законы на бумажке, а есть законы жизни. Не возможно (не получится) жить по бумажке!
Вы лучше спросите Евгения как он денег заработал, честно? ;) А тут он учит.
Повторюсь, он самодовольное ***, которое просто обожает когда ему оказывают знаки внимания, унижаются перед ним, просят.
Женщин он любит. Куда ему их любить, когда он свой член только в зеркале может увидеть, оно ж заплыло все жиром.
Короче. Пидару по заслугам. За что боролся - на то и напоролся. Будет теперь ездить на старом Опеле жены, денег на новую машину у все равно него нет. ;)

После этой напечатанной ***ни- *** тут только ты. :рл:
******, я сам тут тонны говна на Евгения выливал, но, позвольте заметить, высказывал своё мнени е по ДТП с его участием.
Формально- он прав, почти всегда. В твоём, ***ть, ДТП он прав на 146%.
Никто ***ть не имеет права вершить самосуд поджогом машины, так шо иди *****, писатель. :123:

а меня бесят школьники - либо обиженные жизнью...че он делал плохого?
а давайте ВСЕ и ВСЕМ прощать...пусть каждый ездит как ЕМУ удобно...вот весело будет.
если бы каждый так делал....поверьте...через пол года в Харькове были бы самые низкие показатели по ДТП...

Дело тут не в школьниках,хотя резкость суждений им свойственна!:D
Все чуть сложнее,...
На форуме все порядочные до тошноты,:
пристегиваются, ездят исключительно на зеленый,всегда пропускают встречников на узкой улочке со своим преимуществом:D
(Корона ж не упадет,чо?!?):D,
пешеходов любят до того, что лично бабушек через дорогу переводят:D
Это дает повод,полыхая праведным гневом хуесосить *****ов,быдлотаксистов,камришкодаводов,прокуроров,БЧЖшников,и прочих мажоров,собирая "лайки"," репки"от "единомышленников"
Выйдя же в реал и сев за руль "борцы" становятся обычными людьми со своими:
"МНЕ же реально НАДО!","Не так уж я ему и мешал"," он вааще ехал слишком быстро, сам *****!""Эта коза ,*** под колеса прыгает"
...но двойные стандарты до добра не доводят, и количество *****ов от количества и напыщенности текстов в интернете не падает...
По пожару: машину сожгли пидарасы(не те,которые геи!(с)!)железо не виновато!:пиво: Хотя припарковался Женя возле подъезда, мягко говоря...хуёво...честнее, и гораздо честнее было бы морду набить если тебе "такая личная неприязнь , прямо ,что кушать не могу" (с), но на это у пидорасов,видимо кишка нэ така:D

Люди стоят его просят, а это самодовольное *** наслаждается.
По правилам, по закону? Есть законы на бумажке, а есть законы жизни. Не возможно (не получится) жить по бумажке!
Вы лучше спросите Евгения как он денег заработал, честно? ;) А тут он учит.
Повторюсь, он самодовольное ***, которое просто обожает когда ему оказывают знаки внимания, унижаются перед ним, просят.
Женщин он любит. Куда ему их любить, когда он свой член только в зеркале может увидеть, оно ж заплыло все жиром.
Короче. Пидару по заслугам. За что боролся - на то и напоролся. Будет теперь ездить на старом Опеле жены, денег на новую машину у все равно него нет. ;)

А почему они не просили уебана на инфинити съебаться?

Я вот видел в твоих сообщениях объективные вещи, говорил об этом не скрываясь.
После доброжелательного твоего поста и тебе желаю того же, прости господи
послушай меня внимательно.
Я тоже видел у тебя обьективные ДТП. И где-то ты говорил разумные вещи.
А что еще у тебя за душой - так за это разговора не было. Как и за некоторые твои деяния.
А предположить, что ты решил по каске заработать денег таким способом - так что тут удивительного? А ничо.
В любом случае, держи нас в курсе дел.

Никто ***ть не имеет права вершить самосуд поджогом машины
ну как видишь, некоторым людям просто похуй на твое очень важное для нас мнение)))

там нет светофоров для пешиков и то, что водовоз ехал на зеленый, не означает, что пеш шел на красный
Более того, при повороте направо на свой зелёный водила обязан пропустить пешиков которые переходят дорогу, на которую поворачивает.

Назад
Зверху Знизу