Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
на подъеме веснина (журавлевском) дтп, ехал, жульку впечатали в бочину или то она так об стол, не до конца понял, скорые все дела, тянучка

два гонщика на ТАЗах на повороте встретились. С пятерки водитель с разбитой головой выскочил, пассажирка лежала на асфальте. Водитель девятки приходил в себя не выходя из машины.

вечиром кола 19 нашыфченка у пиротехники догонялки
начикалова у паварота к хайобщагам ***дайчика убила фура прытерла битономишалка :рл:

***ть, отоб йа лезло впаварот справа от мастодонту... :рл:

Ты и в жизни так пишешь?
Или это такой способ выделить себя?
Ни хрена понять нельзя.
Переведи!!!

На Косимческой **** догнал японский **** в **** :ги:
Левый ряд стоит,была мигалка,но когда Я прикатился тудой врубили светофор

Ты и в жизни так пишешь?
Или это такой способ выделить себя?
Ни хрена понять нельзя.
Переведи!!!

:іржач::іржач::іржач::клас:

Я поехала в объезд Веснина, так как 20 минут назад пробка вверх начиналась от Матюшенко. Правда, не уверена, что вышло быстрее.

Примерно в 9:30 по ул. Гв. Широнинцев между Гер. Труда и Блюхера под колёса угодил пешетоп, пожилая женщина, жива, ав-ль не разглядел, может РАВ-4 справа откинул, но он стоял без видимых повреждений.

Вкладення

• 20151110093942.webp
    20151110093942.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 218
А что вчера было на Сумской возле парка Горького?! Часов в семь вечера ехала из центра, а на встречке автобус, а за ним две или три машины и полиция. Рассмотреть не смогла... :незнаю:

А что вчера было на Сумской возле парка Горького?! Часов в семь вечера ехала из центра, а на встречке автобус, а за ним две или три машины и полиция. Рассмотреть не смогла... :незнаю:

Наверное случилось ДТП:незнаю:

Журавлевский склон.

Вкладення

• WP_20151110_09_59_02_Pro.webp
    WP_20151110_09_59_02_Pro.webp
    69.4 КБ · Перегляди: 304
уже девятки не было

Вкладення

• sdfgsdfg.webp
    sdfgsdfg.webp
    108.7 КБ · Перегляди: 218
Хотел понять поданную информацию, не смог.

А зачем Вы, читаете сообщения на форуме?

дык я понимаю, шо там написано:D

А что вчера было на Сумской возле парка Горького?! Часов в семь вечера ехала из центра, а на встречке автобус, а за ним две или три машины и полиция. Рассмотреть не смогла...

Я вчера отписалась, был длинный странный паровоз, который начинался и заканчивался разваленными корчами, находящиеся в середине не выглядели особо пострадавшими :незнаю:

дык я понимаю, шо там написано:D

Я вчера отписалась, был длинный странный паровоз, который начинался и заканчивался разваленными корчами, находящиеся в середине не выглядели особо пострадавшими :незнаю:

А где ответ на мой вопрос?
Я же не спрашивал понимаешь ли ты?

Назад
Зверху Знизу