Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вчерашний скрывшийся с места ДТП в центре на зеленой девятке с таким номером:
H299CK197.png

если кто увидит - маякните в теме или в личку, т.к. полиция может и не найти.

уже ориентировка есть на зрадосайте
06.10.15р. о 16.30 на перехресті вул.Кооперативної та пров.Плетнівського водій а/м ВАЗ 2109 д/н Н299СК 197 (рус) Аскеров Тамалядин Мамед (м.Москва, вул.Новохохловська б.4 кв.39) скоїв зіткнення з припаркованим а/м Хонда Акорд д/н АХ****СВ (власник ****) та зник з місця події.

На котлова между мостами на рельсах три корча. Куда они все ехали, я так и не поняла. Очень колоритные персонажи бродят, явно сортировочные *********
мне показалось что два
attachment.webp

з.ы. часы на час отстают

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    69.2 КБ · Перегляди: 501
*** на золотом переулке две мусоровозки лоб в лоб

Проезжал там примерно в 6,20 ... 6,30 мусоровозок не было. Полиция стояла с синими мигалками и фишками были огорождены какие-то шматья. Не понятно мусоровозки они ведь там местные (гараж рядом) как их так угораздило?

А разве могут выпустить, если есть ориентировка на человека? Или она таможенникам не доступна?

Причем здесь "таможенники". Решение выпускать/не выпускать физ. лицо (транспортное средство) принимают работники (в/служащие) госпогранслужбы на конкретном пункте пропуска через ГГУ (государственную границу Украины). Данные разыскиваемого человека вносятся в компьютерную систему "Гарт", которая "срабатывает" при предъявлении документов.
Далее 2 варианта:
1. Человека выводят в "контроль второй линии".
2. Человек предоставляет конкретному прапорщику "неправомерную выгоду" и выпускается с Украины, с последующими манипуляциями с системой "Гарт".

около 18, Блюхера х Широненцев

Вкладення

• IMG_20151007_174602.webp
    IMG_20151007_174602.webp
    50.8 КБ · Перегляди: 234
  • IMG_20151007_174549.webp
    IMG_20151007_174549.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 212
У фиесты утро не задалось. кто второй я так и не поняла. ***** развалена прилично, фары побиты и радиатор кажись потек
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    56.8 КБ · Перегляди: 500
Там часто такое.
Один хотел, другой не дал... повернуть.

Там короткий желтый на светофоре.
Даже проезжая в начале своего зеленого полезно убедиться что никто не "заканчивает" маневр.
Уже не знаю чего, но *****ы любят это перекресток какой-то особой любовью.

ХТЗ, перекрёсток 12 апреля и 2 пятилетки не поделили маршрутка и легковушка. "Скорая" была.

Назад
Зверху Знизу