Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну так а навіщо відео? Винен - визнай, все одно страхова виплачує. Чи може я щось у цьому житті не розумію?
Грит, там грузовик стоял с рабочими, и конусами/знаками не был огорожен. Может его нагнуть хочет в плане создания аварийной обстановки?
когда приехали полицейские грузовика уже небыло. грузовик сразу после произшествия ДТП уехал,хотя если бы не было его то и аварии может небыло бы,он стоял возле выезда ,тем самым закрывал обзор,понимая это он уехал сразу после ДТП.
грузовик был -рабочий- какието городские рабочие,толи траву стригли на обочине.толи чистили бардюры. не выставив знак что ведется работы.ограничение 40км в час.

Грит, там грузовик стоял с рабочими, и конусами/знаками не был огорожен. Может его нагнуть хочет в плане создания аварийной обстановки?
Я вище прочитав, але ж це елементарна спроба уникнути відповідальності :) Якби мені хтось загородив огляд, то я б просто повернув направо та розвернувся у наступному розриві. Хоча я так, зазвичай, роблю при виїзді наліво на будь-якій дорозі Овер 2 смуги :) Так і собі спокійніше, і швидше виходить )))

Останнє редагування:
вчера вечером ДТП на перекрестке Слинько и Танкопия-четной.
судя по всему, едущий по Т не пропустил едущего по главной С.

просто трындец. кто меня окружает на дороге.... я не пойму, зачем вы выпячиваете своё полное незнание ПДД в паблик. загуглите тихонько и не позорьтесь

я теперь не удивлен, почему колонна даунов едет за полицией с синим маячком и боится их обогнать - сразу видно кто за бабки права покупал

сам ты *****, я же знал что здесь, что то не так

Правда, на данный момент на некоторых патрульных автомобилях установлены маячки только синего цвета, а на других — сине-красного. При этом патрульные машины должны комплектоваться именно сине-красными «мигалками» — ведь согласно Правилам дорожного движения только при включении таких огней водители должны принять вправо и остановиться, а применение только синих маячков означает, что водители, которые могут создавать помеху патрульному авто, всего лишь обязаны уступить ему дорогу (п. 3.2 Правил дорожного движения Украины). Как объяснила Эка Згуладзе, это просчет японских коллег, которые самостоятельно установили мигалки на патрульные машины. МВД уже занимается вопросом переоснащения автомобилей в соответствии с действующими техническими требованиями. Во время движения на всех автомобилях должны быть включены синие проблесковые маячки.

Останнє редагування:
сам ты *****, я же знал что здесь, что то не так
Правда, на данный момент на некоторых патрульных автомобилях установлены маячки только синего цвета, а на других — сине-красного. При этом патрульные машины должны комплектоваться именно сине-красными «мигалками» — ведь согласно Правилам дорожного движения только при включении таких огней водители должны принять вправо и остановиться, а применение только синих маячков означает, что водители, которые могут создавать помеху патрульному авто, всего лишь обязаны уступить ему дорогу (п. 3.2 Правил дорожного движения Украины). Как объяснила Эка Згуладзе, это просчет японских коллег, которые самостоятельно установили мигалки на патрульные машины. МВД уже занимается вопросом переоснащения автомобилей в соответствии с действующими техническими требованиями. Во время движения на всех автомобилях должны быть включены синие проблесковые маячки.
где-то читал в новостях, что уже заказали за 3 млн грн "правильные" мигалки, скоро переоснастят...

сиводне в осемь 20 догонялки на чекалова, жыгулю подали **** в салон. Кто нирассмарел, шото старенькое, но чоткое.

учора павечиру кола 18 снова на моисеефском моцте догонялки, палицея ужэ была.

Текст, как то по *****ьному написан (с)

если рабочие выставили бы конусы и знак дорожные работы.и знак ограничение 40км ЧЕГО они не сделали и в добавок сматались сразу после аварии. по крайней мере - удар был бы не такой силы,как при скорости 80км час. а то и больше

Я вище прочитав, але ж це елементарна спроба уникнути відповідальності :) Якби мені хтось загородив огляд, то я б просто повернув направо та розвернувся у наступному розриві. Хоча я так, зазвичай, роблю при виїзді наліво на будь-якій дорозі Овер 2 смуги :) Так і собі спокійніше, і швидше виходить )))

в этом случае даже при повороте на право,ехавшего с лева не видно было,-ряд машин проехал(которых было видно до этого за грузовиком).и при повороте на право также можно было получить в бок или зад.

Останнє редагування:
если рабочие выставили конусы и знак дорожные работы.и знак ограничение 40км ЧЕГО они не сделали и матались сразу после аварии. по крайней мере - удар был бы не такой силы,как при скорости 80км час.

в этом случае даже при повороте на право,ехавшего с лева не видно было,ряд машин проехал.и при повороте на право также можно было получить в бок или зад.
Ну звичайно ж, давайте все ж шукати крайніх :рл:

З.і. єбланізм водія не оправдую

стоять ближе 10 м до перекрестка или пешеходного запрещено.так как он своей тоянкой(темболее не легковое авто а грузовая бандра) закрывает обзор для других участников движения. таким же образом водители ехавшие в сторону каравана могли и не заметить пешехода на пешеходном переходе.(последствия былибы на много хуже)

Если б да ка бы... Еще раз, каждый день, левый поворот, вечером, когда там весьма интенсивное движение, на протяжении эдак лет 12-и, еще ни одну жестянку не помял, если стоят припаркованные таксомоторы или мусорка(бывает), поворот на право и дальше разворот, все...;) У меня окна выходят на эту дорогу, ваша авария первая за N-ое кол-во лет. вот пешиков там сбивают периодически.

в этом случае даже при повороте на право,ехавшего с лева не видно было,-ряд машин проехал(которых было видно до этого за грузовиком).и при повороте на право также можно было получить в бок или зад.
Да ну?? Припаркованная Грузовая там занимает всю правую полосу, при повороте на право, шансов получить в хвост 0.0%, ибо все ее обруливают слева, и правый по факту свободен.

из вк... :(

aSwiiRz6_dw.webp

-KDF2unA_Ic.webp

в чери водитель погиб

стоять ближе 10 м до перекрестка или пешеходного запрещено.так как он своей тоянкой(темболее не легковое авто а грузовая бандра) закрывает обзор для других участников движения. таким же образом водители ехавшие в сторону каравана могли и не заметить пешехода на пешеходном переходе.(последствия былибы на много хуже)

можно или нельзя, виновным в вашей аварии от этого он не станет. Не видишь - не едешь, не можешь ехать налево - едь направо. Боишься и направо - возвращайся, выезжай с другой стороны двора. Нет возможности, не умеешь - машину на прикол и пешком

Останнє редагування:
Да ну?? Припаркованная Грузовая там занимает всю правую полосу, при повороте на право, шансов получить в хвост 0.0%, ибо все ее обруливают слева, и правый по факту свободен.
та ну, тут же усі навкруги *****аси, один він д"Артан"ян :ги:

можно или нельзя, виновным в вашей аварии от этого он не станет. Не видишь - не едишь, не можешь ехать налево - едь направо. Боишься и направо - возвращайся, выезжай с другой стороны двора. Нет возможности, не умеешь - машину на прикол и пешком
+100500

Было?

Парень пытался задержать девушку, которая неправильно припарковалась на переходе.
В Харькове водитель за рулем BMW, пытаясь скрыться от полиции, прокатила на капоте пешехода. Об этом сообщает 057.ua.
Правоохранителей вызвали горожане, возмущенные тем, что девушка припарковала машину на пешеходном переходе..Пытаясь помешать ей, один из участников инцидента влез на капот. Девушка продолжила движение, прокатив парня несколько метров.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не совсем ДТП, но с ножом!

Сегодня в 13.00 пер.Механизаторский.
Пикап выпарковывался с парковки НИИ проблем машиностроения. По правой стороне дороги в сторону бизнес центра ехал велодрочер. Похоже пикапчик ему помешал проехать, выпарковывался он из центра парковки так что может и не видел. Что там было хз. В итоге велодрочер напал с ножом на водилу. Вызывали полицию. Велодрочер в наручниках, велик валяется на проезжей части, каска валяется с другой стороны пикапчика, ножик нашли в траве на обочине и сфоткали. Велодрочера упаковали и увезли, машина поличии была всего одна ! прикиньте))) Водила пикапчика жив здоров и на вид вполне спокоен, похоже переждал в машине нападение.

Назад
Зверху Знизу