Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На Новгородской сегодня около 18.00. Догонялки, 3 машины. Пробка :рл:
П.С. lalafa в 2-х метрах от твоей автивки припаркованной :eek:
f9b6f5199b8e.jpg

Останнє редагування:
Клочки/Отакара Вроде со смертельным исходом со стороны пассажира водителя.

и почти весь ***ций ряд, в котором ты едешь - прет на красный.
пока я стоял на светофоре с другой стороны - две машины из поперечной улицы чуть не разбили, при этом стояли гайцы и им пох происходящее.
а могли бы или светофор выключить или порулить хоть немного эту тянучку.

п.с. мерс не с укр номерами.

задача водилы скорой предвидеть ВСЁ и отбор туда должен быть конкретный, а сирена в помощь, но она не отменяет законов физики и не улучшает обзорность для других участников:рл:
:клас: 100%!!!
Я тоже сегодня ментов на приусе чуть не врубил:
Напротив мемориала на Сумской,они выезжают со стороны Померок(Померки,или как правильнее:D)
Боярам надоело стоять за ожидающими "окна" и они перестраиваются на "встречку", !!!потом включают " люстру"(ее херово видно из-за солнца!),
на пересечении"стоп-линии"!!!
включают сирену...и!!!.не останавливаясь!!! прут дальше,срезая угол(я встретился бы с ними в своей!!! полосе!!,а не на перекрестке!!!(спасбо тормозам:D)
Охуевшие *******ы!!!

• Це лайк!
Реакції: ua21
скорая с сиреной водитель маршрутки просто..
Самое интересное, походу автобусник на красный ехал, со стороны мерефянки две машины проехали прямо и на право, там когда им зеленый, со стороны 50 лет красный, откуда взялся автобус? И где бензовоз?С 50 лет две машины уходили в сторону аэропорта, в чем прикол?

Самое интересное, походу автобусник на красный ехал, со стороны мерефянки две машины проехали прямо и на право, там когда им зеленый, со стороны 50 лет красный, откуда взялся автобус? И где бензовоз?С 50 лет две машины уходили в сторону аэропорта, в чем прикол?

На Новгородской сегодня около 18.00. Догонялки, 3 машины. Пробка
П.С. lalafa в 2-х метрах от твоей автивки припаркованной
a с другой стороны, на новгородской/ленона, сивик догнал CRV вроде

в новостях написали, что Шаран стоял на светофоре (возможно с левым поворотом) и его в лоб Мерс лупанул, в сторону встречной обочины, что Шаран вправо крутануло по часовой

походу автобусник на красный ехал
ехал он вроде на зеленый, но после просмотра видео с его каментами можно уверенно говорить что ***** галимый.
перед тем как ЕГО таранить она включила сирену и мигалку :рл:
ну как может адекватный человек такое морозить?
там все такие водители наверное? хотелось бы верить что есть адекватные...

Такая впечатление, что сирена наложена сверху на запись, не слышно удара совсем. А может, так сюжет склепали не качественно.:незнаю:

Вряд ли, атн еще днем виде с регистратора выложили. Ранее есть в теме. И виде не с носителя, а снято камерой с монитора. Скорее всего экрана регистратора скорой. После дтп. Да и очевидцы говорят. Фуровод стал из-за сирены.

Эти водилы скорой тоже охуевшие до немогу! Ссука - если ты спешишь, включи всегда сирену и маячки, так они подъезжают к перекрестку, видят шо писдец и давай исполнять.
Более того в ПДД написано, что они не имеют права создавать аварийные ситуации, проблесковые маячки ему дают право отступать от ПДД, но лететь кому то в лоб (как по встречке на веснина) они не могут!!.

да. у меня к ним тоже особая любовь.
вот я давеча так приклеился на крыло бампер и фару + покраска бампера впередиидущего санта фе.....
Только ссука доказать вину *******а за рулем скорой фактически нереально! Но водилы скорых от водил маршруток мало чем отличаются. Вот и встретились два одиночества. Каким же *****ом нужно быть, что бы лезть под маршрутку, которая ебашит на всех парах? А если бы там был Камаз с кирпичами на скорости в 80км/ч??
Пустой перекресток - видимость достаточная.. ***** одним словом.

Доброе утро всем, я отец и муж тех кто пострадал в этой скорой на Гагарина 17.09.15. Большая просьба помочь любой информацией по этому ДТП, девочка 1,3 года в реанимации,ее мама с множественными переломами со смещением костей ключицы и разрыва связок требует хирургического вмешательства. Если у кого то есть записи с видео регистратора или какая либо другая информация просьба писать в личку. Заранее благодарен всем неравнодушным.

Доброе утро всем, я отец и муж тех кто пострадал в этой скорой на Гагарина 17.09.15. Большая просьба помочь любой информацией по этому ДТП, девочка 1,3 года в реанимации,ее мама с множественными переломами со смещением костей ключицы и разрыва связок требует хирургического вмешательства. Если у кого то есть записи с видео регистратора или какая либо другая информация просьба писать в личку. Заранее благодарен всем неравнодушным.
так в скорой же есть

Если у кого то есть записи с видео регистратора или какая либо другая информация просьба писать в личку. Заранее благодарен всем неравнодушным.
Ищите или запрашивайте видео с камер на столбе. Я думаю, там их несколько с разных ракурсов

задача водилы скорой предвидеть ВСЁ и отбор туда должен быть конкретный, а сирена в помощь, но она не отменяет законов физики и не улучшает обзорность для других участников дорожного движения, поэтому что там да как, неизвестно.
Меня вот намедни тоже скорая с мигалками обошла, через перекрёсток на красный, все манёвры соответствующие, а через квартал дальше еду и вижу, что она стоит у "Кулиничей" и из неё гонец за булочками не спеша пошёл :рл:

Задача водилы "скорой" - довезти быстро до больницы пострадавших.
И пускай он во время обеда с мигалками и сиреной за булочками ездит.
Водитель будет сыт и в хорошем рабочем состоянии, а для всех "нетерплячек" - тренировка.
Я, услышав звук сирены, останавливаюсь сразу, даже если "скорая" едет не сзади меня.
Недавно , сигналю, машу руками дурачку, стоящему в соседнем ряду, мол за тобой стоит скорая с сиреной. Нехотя отъехал. Небось, когда близким "скорая" нужна, после вызова на часы поглядывает, минутки считает.

вот я давеча так приклеился на крыло бампер и фару + покраска бампера впередиидущего санта фе.....

Мне вот ******ь на Ваши бампера-фары, когда в "скорой" дети.

Мне вот ******ь на Ваши бампера-фары, когда в "скорой" дети.

А Вам наверное, ******ь на них. Не Ваши же.

я не могу сказать что там он виноват.
его появление не было для меня неожиданностью.
скажем так: он спровоцировал аварийную ситуацию а я довел все до логического конца.
дело было примерно так:
ехал в левом по матюшенко в сторону веснина . слышу сирену. вижу скорую которая несется мне навстречу по моему ряду. еду со скоростью потока. планирую перестроиться в право. на какую то секунду глянул в правое зеркало чтоб не ******* того кто справа едет и спрашиваю своего пассажира не припаркован ли там кто то, чтоб не приехать в припаркованного. когда перевожу взгляд с зеркала на дорогу вижу стопы и резко приближающуюся **** санатфе который тоже перестраивался. торможу. беру правее. вскользь бью его в угол бампера левым крылом (он то выше). правой стороной цепляю бордюр бампером и диском.
т.е. я не учел что поток начнет резко тормозить и потерял секунду-две пока смотрел вправо.
со слов водителя санта фе он тоже чуть не вьехал в своего впереди идущего

Спрашивать никого не нужно. Услышал сирену, посмотрев в правое зеркало, принял вправо, остановился. Все. Никаких проблем.
Думаю, в следующий раз так и будете делать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу