Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне понравмлось
возле коня зеленый въехал в авто (или на оборот)
похоже в автобусе кто-то провалил лобовое (прилетел с салона)
Вчера мот и тойота на перекрёстке Сумской и Маяковского. Пассажирка мота получила серьёзную черепно-мозговую травму. Кто-то в курсе что с ней сейчас?
Без шлема была шоле?![]()
Как-то спросил у подруги, на "харьковской Швейцарии", почему та шлем не одевает, когда катается на сноуборде, и какой ответ получил? "Люблю распущенные волосы, так красивей"![]()
В шлеме. Вроде как сломала основание черепа.
Просто, если на скорости 40-50 км/ч столкнуться головами, могут быть неприятности, поэтому я беру вело-шлем ВМХ и в нем катаюсь, и пофиг что скажут люди.Ну не гони, где там в шлеме кататься, это ж даже не горка, недоразумение
А вот волосики распущенные - это *****изм, да
Просто основная масса сноубордистов не едет, а сидит на ****, поэтому главное - штаны правильные![]()
Просто, если на скорости 40-50 км/ч столкнуться головами, могут быть неприятности, поэтому я беру вело-шлем ВМХ и в нем катаюсь, и пофиг что скажут люди.
Где на швейцарии можно разогнаться до такой скорости![]()
Ничего странного, шлем защищает черепушку, но не шею. Травма основания черепа быть из-за направления удара.Странно. Шлем китайский?
Просто есть у меня пара мотоменов, ну в очень жестких замесах были, голова как раз всегда целая оставалась, в отличие от всего остального.
А тут центр города
АналогичноЯ в шоке от культуры вождения в Харькове
Не понятно, как они там на ровном месте так смогли.сегодня что-то расхерячилось на тракторах
Я в шоке от культуры вождения в Харькове, вернее ее отсутствия. Еду по мосту в сторону Плехановской, весь мост стоит, медленно ползем, мост мы проползли на пол часа дето, ну я ж думала что дтп в нашей полосе. А оказалось, что доганялки совсем с другой стороны, просто умники, которым всегда нетерпеж перекрыли перекресток во все стороны и вообще никто никуда проехать не мог.... ну как так, ну ты ж видишь, что движения там нет, че выпираться?! Не, я стану посреди перекрестка и если я никуда не еду, то пусть никто никуда не едет... шо за люди?!