Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вот они (жип не участнег)

синей стрелкой показал уепка, которого должен был евакуатор увезти в первую очередь
хотя кому оно надо, ну пробка на 2 км...ну и х...й с ними, пусть стоят

Прям эвакуатор понадобился? :дивитись:
Шо там хоть стояло? а то тока стрелку и видно:D

Прям эвакуатор понадобился?
да нет, я имел ввиду, что-бы паркуна (обозначил его стрелкой) забрать, освободить полосу для движения
пробка то поменьше б была, а так три полосы в одну...

да нет, я имел ввиду, что-бы паркуна (обозначил его стрелкой) забрать, освободить полосу для движения
пробка то поменьше б была, а так три полосы в одну...

Аааа, я подумала, что они там втроем притулились
Там кагбе вся парковка не очень полезна, а которая за перекрестком, так вообще, особенно умиляют некоторые, умудряющиеся парковаться практически перед перекрестком с отакара:D

клочки+посионарий учера кола семи павечиру
шкодник слехка догнал киа, вабоих молодные борзые
гойцы тудкагтуд

Возле 24х этажки хороший замес, копейка вмочила четверку в зад и вытолкнула на клумбу, в заборчик. Копейдос похож на кавказ-тюнинг. Ждем фотки...

А вот и фоты подоспели
Четвёрка наверное поворачивала во дворы и не пропустила копейдос.

Szq3JQslBA0.jpg

vsaSqI2NTSg.jpg

ДТП Блюхера-Ширяевцев

Останнє редагування:
А вот скажите, если я завсегдатаям темы вопрос не по теме задам? Меня зафукают, пошлют куда по адресу? Там где потеме я спросила - и тишинаааа....

Ладно, раз еще не возмушаются - спрашиваю... Подскажите, плз, по замене лобового стекла. Если выбирать между двумя СТО - Автомаксимум на 50-летия ВЛКСМ и Glass Express на Каштановой. Какая контора лучше? Заранее спасибо.

Останнє редагування:
А вот скажите, если я завсегдатаям темы вопрос не по теме задам? Меня зафукают, пошлют куда по адресу? Там где потеме я спросила - и тишинаааа....

Ладно, раз еще не возмушаются - спрашиваю... Подскажите, плз, по замене лобового стекла. Если выбирать между двумя СТО - Автомаксимум на 50-летия ВЛКСМ и Glass Express на Каштановой. Какая контора лучше? Заранее спасибо.

Я менял на три машины на ВЛКСМ, на територии барика, мне понравилось, ребята проффи.

Ага, там я и спросила. Там тихо-тихо )))
Аstra, спасибо )

я менял один раз у фоициалов по страховке.
Один раз домой привозили стекло и ставили + заднее устанавливали что было у меня, вроде все гутс и там и там.

Перекресток Плехановсая - Морозова сразу за перекрестком в сторону м. Завод им. Малышева Ланос догнал ВАЗ 2101. У ВАЗ зад всмятку у Ланоса передок сравнительно ничего. Скорее всего ВАЗ притормозил перед переходом, а Ланос его догнал, а там х.з.

Еще парочка
50 Лет \ Широнинцев

attachment.php

Ак.Павлова \ Героев Труда

attachment.php

С.Шоссе

KKxaj8qvDEA.jpg

Останнє редагування:
На деревянко, возле тетры какой то непонятный ****ос, 4 машины

Сейчас на ХГ.
А теперь :увага: вопрос - как?
Хонда и автобус абсолютно параллельно стоят. Бус завтыкал в запаркованный против шерсти (это тогда хонду через двойную по встречке парковали) или хонда уходила от чего-то в очень лево?:)

17b4d5dcbc58.jpg

ddced2852f99.jpg

Автомобили Mazda и Skoda столкнулись сегодня, 11 сентября, под Харьковом, между Покотиловкой и Бабаями. Как сообщают очевидцы в соцсетях, Mazda ударила в заднюю часть Skoda. Также, по свидетельствам очевидцев, участником аварии был автомобиль ЗИЛ, который уехал с места происшествия. Сильно пострадал водитель Mazda, его увезла скорая помощь.
Из-за ДТП на трассе образовалась большая пробка.

img-news-2015-september-11-pokot.jpg

img-news-2015-september-11-pokot2.jpg

Взято з:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пробка была знатная ... это ж как нужно было лететь :(

Да, Жигули при таком ударе, можно было уместить в чемодан :eek:

Назад
Зверху Знизу