Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Делаешь добро людям они тебя на х*й посылают, не делаешь тоже посылают, итог не трогаешь гавно не воняет.
Ну, раз он сошел, хоть и был сильно поврежден, явно был какой-то подвох,:
А догонять у нас не будет никто, такое бывает разве что, если пешехода сбили![]()
мне показалось там чел слегка в шоке был
ну яяяяяя же вернулся))))![]()
я догонял один раз подлеца..отсюда родился вопрос как поступить в подобной ситуашке? надавить в тапку и догнать пидора, потом решать не официально т.к. свалили с места ДТП
ну яяяяяя же вернулся))))
Да причем тут шок
а ты - молодец![]()
хотели повесить на тебя дело?
или вызвать гайцев и через месяц получить ответ мол авто не установили и тд и тп..(страховку не беру во внимание)
ибо люди у нас таки не очень![]()
меня как-то задел казелист и уехал. Я остановился и вызвал гайцов. Не известно что ыбло бы, когда я его догнал. Может типа - меня там не было, я тебя не знаю, я там не ехал и т.п. А может и драка с его стороны, к примеру.отсюда родился вопрос как поступить в подобной ситуашке? надавить в тапку и догнать пидора, потом решать не официально т.к. свалили с места ДТП или вызвать гайцев и через месяц получить ответ мол авто не установили и тд и тп..(страховку не беру во внимание) а *** этот чувак свалил с места дтп я так и не понял..
меня как-то задел казелист и уехал. Я остановился и вызвал гайцов. Не известно что ыбло бы, когда я его догнал. Может типа - меня там не было, я тебя не знаю, я там не ехал и т.п. А может и драка с его стороны, к примеру.
Твоя жена ? Я это видео помню..ыл как-то случай, года 3-4 назад, ехала жена по МП, тут ей в задний бампер форд прилетает,
Был как-то случай, года 3-4 назад, ехала жена по МП, тут ей в задний бампер форд прилетает, которого в свою въебал жигуль с синим хером за рулем. Жигуль попытался всех объехать и съебаться, но чувак с форда не растерялся - словил доброго самаритянина и догнал мудака, выволок его нахер, отпиздил немного и притащил на место дтп.
Потом приехал свояк синего, привез всем денег - и ментам, и пострадавшим тачкам ремонт оплатил на месте.
Твоя жена ? Я это видео помню..
Отпиздил он его зря, просто чувак - *****, и свояк его тоже. Знаю не один эпизод, когда бухой в кого-то прилетает, опиздюливается и подает встречную заяву. В итоге головняк у всех, а раньше, когда страховок не было, так и за свой счет приходилось все машины чинить, отакэ
вчера, около 15:00 случилась авария: столкнулись легковушка и пассажирский автобус. Происшествие случилось на проспекте Ленина. Об этом сообщают свидетели события в социальных сетях.
Очевидцы информируют, что после столкновения водитель автобуса бросил свой транспорт и убежал с места происшествия.
Что слышно по поводу сегодняшнего дтп на Героев Труда/Барабашова?
Говорят там ниссан сальто сделал![]()
Монобровые еще шо-то там пытались возмущаться.
рейнж зацепил??? это, ***ть, карма , за все его подрезы и остановки как попало.
там толпа была человек 70 или больше, когда проезжал.Монобровые еще шо-то там пытались возмущаться.
там толпа была человек 70 или больше, когда проезжал.
наверное просто прохожие.