Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Делаешь добро людям они тебя на х*й посылают, не делаешь тоже посылают, итог не трогаешь гавно не воняет.

Делаешь добро людям они тебя на х*й посылают, не делаешь тоже посылают, итог не трогаешь гавно не воняет.

Был у меня в свое время очень неприятный экспириенс по спасению тети, сбитой у меня на глазах на Алексеевке, водила свалил. Приходила в себя потом пару недель, ибо люди у нас таки не очень:(

Ну, раз он сошел, хоть и был сильно поврежден, явно был какой-то подвох,:

мне показалось там чел слегка в шоке был

А догонять у нас не будет никто, такое бывает разве что, если пешехода сбили :незнаю:

ну яяяяяя же вернулся)))) :D

отсюда родился вопрос как поступить в подобной ситуашке? надавить в тапку и догнать пидора, потом решать не официально т.к. свалили с места ДТП
я догонял один раз подлеца..
потом в европротоколе (тут обошлись без ДАЙ) написал, что догнал не на своем авто..
умник, совершивший ДТП ничего на это и не сказал
забоялся очень, ведь гнал я его прилично (от метро бот сада до метро Алексеевская)
думал, что потеряю (доганял с соблюдением ПДД - светофоры мать их...), но случайно увидел уже заехавшего во дворы и тама прижал - он сдался:клас:

а от с ДАЙ как быть.., хотя можно также написать (но при мелких повреждениях)

ну яяяяяя же вернулся))))
:клас:

хотели повесить на тебя дело?

Та, то херня, вели себя все как пидарасы, начиная со сбивателя, тока в скорой вменяемые люди были, а так парад уродов моральных
Шоб понятно было, например, сбили ее перед перекрестком Асхарова-Свободы, в 5 часов вечера, не на переходе. Сбиватель свалил, а остальные, которые ехали за ним, навстречу, стояли и ждали, пока она уползет, в прямом смысле этого слова, с дороги. ни одна ***** не вышла из машины. Я стояла метрах в ста, общалась со знакомым, мы прибежали, ее подняли и все, ****, поехали.
Потом няши ППСники, которые были расстроены, что я их дождалась и хочу быть свидетелем, гамномусор в больнице скорой помощи и так далее.
Фу, вспомнила. опять расстроилась:(

или вызвать гайцев и через месяц получить ответ мол авто не установили и тд и тп..(страховку не беру во внимание)

вот лучше получить такой ***овый ответ от геев и пытаться шо-то получить по страховке, чем быть пойманным этими же гееями и пытаться доказать шо ты не сбивал пешехода/коляску/велосепидора/х.з. шо и кого

ибо люди у нас таки не очень:(

да скажем прямо, ***** у нас припезденное, а не люди, за небольшим исключением

отсюда родился вопрос как поступить в подобной ситуашке? надавить в тапку и догнать пидора, потом решать не официально т.к. свалили с места ДТП или вызвать гайцев и через месяц получить ответ мол авто не установили и тд и тп..(страховку не беру во внимание) а *** этот чувак свалил с места дтп я так и не понял..
меня как-то задел казелист и уехал. Я остановился и вызвал гайцов. Не известно что ыбло бы, когда я его догнал. Может типа - меня там не было, я тебя не знаю, я там не ехал и т.п. А может и драка с его стороны, к примеру.

меня как-то задел казелист и уехал. Я остановился и вызвал гайцов. Не известно что ыбло бы, когда я его догнал. Может типа - меня там не было, я тебя не знаю, я там не ехал и т.п. А может и драка с его стороны, к примеру.

Был как-то случай, года 3-4 назад, ехала жена по МП, тут ей в задний бампер форд прилетает, которого в свою въебал жигуль с синим хером за рулем. Жигуль попытался всех объехать и съебаться, но чувак с форда не растерялся - словил доброго самаритянина и догнал мудака, выволок его нахер, отпиздил немного и притащил на место дтп.
Потом приехал свояк синего, привез всем денег - и ментам, и пострадавшим тачкам ремонт оплатил на месте.

Вот даже видео есть

Был как-то случай, года 3-4 назад, ехала жена по МП, тут ей в задний бампер форд прилетает, которого в свою въебал жигуль с синим хером за рулем. Жигуль попытался всех объехать и съебаться, но чувак с форда не растерялся - словил доброго самаритянина и догнал мудака, выволок его нахер, отпиздил немного и притащил на место дтп.
Потом приехал свояк синего, привез всем денег - и ментам, и пострадавшим тачкам ремонт оплатил на месте.

Отпиздил он его зря, просто чувак - *****, и свояк его тоже. Знаю не один эпизод, когда бухой в кого-то прилетает, опиздюливается и подает встречную заяву. В итоге головняк у всех, а раньше, когда страховок не было, так и за свой счет приходилось все машины чинить, отакэ

Твоя жена ? Я это видео помню..

ну да, жена в серой Ауди А6 ехала, четко напротив руднева дтп было.

Отпиздил он его зря, просто чувак - *****, и свояк его тоже. Знаю не один эпизод, когда бухой в кого-то прилетает, опиздюливается и подает встречную заяву. В итоге головняк у всех, а раньше, когда страховок не было, так и за свой счет приходилось все машины чинить, отакэ

Да ему еще свояк добавил по-моему. Этого синего дебила в браслеты одели, развезло его что уснул нахер. Потом через часок когда я приехал на разборки - то он и на меня прыгать пытался, сначала утверждал что это жена резко затормозила, потом что я был за рулем :). жертва дтп, о руль ударился, бывает.

Что слышно по поводу сегодняшнего дтп на Героев Труда/Барабашова?
Говорят там ниссан сальто сделал:confused:

вчера, около 15:00 случилась авария: столкнулись легковушка и пассажирский автобус. Происшествие случилось на проспекте Ленина. Об этом сообщают свидетели события в социальных сетях.

Очевидцы информируют, что после столкновения водитель автобуса бросил свой транспорт и убежал с места происшествия.
VGBQ34P5OA.webp

Останнє редагування:
Что слышно по поводу сегодняшнего дтп на Героев Труда/Барабашова?
Говорят там ниссан сальто сделал:confused:

вроде хачмобиль низко летел по героев на красный и дал в бочину девушке на ниссане, которая ехала от каравана на зеленый, та сделала сальто :( Монобровые еще шо-то там пытались возмущаться.

Назад
Зверху Знизу