Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
да уж, пробочка вышла. Я когда поворачивал на новый мост услышал свисток, подумумав, что регулировщик все же был, но я его что-то не заметил.

Я ехала, еще не было, зато было пару трамваев:D
Было весело :ги:

не такой дальнозоркий как профи с хф, к сожалению.
понимаешь - она реально поворачивала с того ряда! я такое вряд ли предугадать мог. тут ситуация для меня выглядит так: впереди нее таксист на повороте, соответственно - я вижу, что она лезет вправо, я ее не пропускаю и тут главное - она останавливается! и ждет, что ее пропустят сзади. а она, с ее слов, вообще не смотрела вправо, она тупо поворачивала направо.

а вы откуда знаете? :D

Пичалька:(
Ну хоть не быковала?

из вк... :(

Харьков. Страшное ДТП на Харьковских Дивизий

APkD8Ph_xk0.webp
0H4YZv4OZb8.webp

помогите найти видео по этому ДТП, спорная ситуация...

водитель пятерки в областной в реанимации, пассажир в 4й неотложке в порезах от стекол...

вроде ехали на маргающий зелёный, но оформляли ДТП уже без них... нужны свидетели хотя бы кто может подтвердить кто был водителем, а кто пассажиром...

водительница аутлендера сразу без разбора начала кричать что пассажир был водителем(он вылез сам, первым)...

Вкладення

• APkD8Ph_xk0.webp
    APkD8Ph_xk0.webp
    67.7 КБ · Перегляди: 62
В общем сегодня и я получил свою порцию....

Виновником ГАИ оформили Ниву. У него страховки нет, резина лысая.
В общем он ехал практически на красный (желтый уже долго горел). Я его не видел по причине того, что он ехал в левом ряду, перед ним ехал джип и останавливался перед светофором, он перестроился в правый ряд и решил ехать на красный. В машине нивы ехал мужик, его жена и видимо внучка. В общем полная машина родственников и такое вот исполнение…
Мне по сути повезло, что не в дверь.

п.с. Харьков ебанулся на всю голову, два дня подряд я хуею от водятлов, реально было куча аварийных ситуаций, но по итогу и меня эта участь не обошла…

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Есть еще видео, но это завтра.

Вкладення

• DzaAbN5kfpE.webp
    DzaAbN5kfpE.webp
    69 КБ · Перегляди: 678
  • J-kZWFcPlOo.webp
    J-kZWFcPlOo.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 687
  • 9eI_At87fvc.webp
    9eI_At87fvc.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 684
  • jv-8PwTc1mA.webp
    jv-8PwTc1mA.webp
    71.2 КБ · Перегляди: 685
  • ztLuqpchM8g.webp
    ztLuqpchM8g.webp
    79.7 КБ · Перегляди: 681
Капец

Тока я не поняла, если он на желтый, то и ты на желтый? :незнаю:

Капец

Тока я не поняла, если он на желтый, то и ты на желтый? :незнаю:

У меня светофора по сути нет, он там пешеходный. Но проехать этот перекресток можно только по этому светофору. Его я не видел так-как он был за машиной в левом ряду. Ту машину я видел, она останавливалась, в правом никого не было, я по техоньку начал выкатываться и бабах...
Он ехал в левом ряду, перед ним машина начала торможение, так как светофор горел желтым и он явно не успевал проехать перекресток. Нива перестраивается в правый ряд и едет фактически на красный. Ну а тут уже и я был....
Завтра видео кину все понятно будет. Спасибо парням, которые видели своими глазами за помощь.

У меня светофора по сути нет, он там пешеходный. Но проехать этот перекресток можно только по этому светофору. Его я не видел так-как он был за машиной в левом ряду. Ту машину я видел, она останавливалась, в правом никого не было, я по техоньку начал выкатываться и бабах...
Он ехал в левом ряду, перед ним машина начала торможение, так как светофор горел желтым и он явно не успевал проехать перекресток. Нива перестраивается в правый ряд и едет фактически на красный. Ну а тут уже и я был....
Завтра видео кину все понятно будет. Спасибо парням, которые видели своими глазами за помощь.

Ага, не досмотрела, шо это Веснина-Матюшенко. Идиотское там место, регулярно что-то происходит:(
Ну хоть сам целый, это самое главное :пиво:

Slipknot, мы тут сегодня два брата по несчастью :( как никто я тебя щас понимаю. трымайся :)

Та ниче, то все ***ня. Я вышел, посмотрел и сразу же подумал. Спасибо богу что не в водительскую дверь....
Завтра буду смотреть масштаб трагедии и бегать по страховым комисарам.

п.с. А тебя где угораздило?

Пр.Ленина не доезжая Отакара - матиз припечатал *****а на кайене.

+ фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо парням, которые видели своими глазами за помощь.
теперь понятно...почему
Виновником ГАИ оформили Ниву
поначалу думал, что ГАИ поверили Вашему рассказу:)
Та ниче, то все ***ня. Я вышел, посмотрел и сразу же подумал. Спасибо богу что не в водительскую дверь....
повезло, мог бы действительно дать в бок
а зная какие скоростя развиваются при подъеме - то мог бы и перевернуть..

Останнє редагування:
Вчера часов в 10 вечера перед мостом у на Деревянко (где въезд в коттеджный поселок) жып Лехус и еще один неопознанный жып неплохо помяли друг друга.

С утречка возле на 23 августа Октавия выезжала от АТБ и получила в бок от CR-V

Интересно,кто будет виноват
Сам мимо проезжал и видел,что Каен стоял тупо на двух сплошных посередине

50лед срср перед алемпицкой грузовик протер ланаз гсо. Мінус бочина и зерцало. Стояли чесали

Хуевый Харьков:
За Пятихатками перед блокпостом, на мосту. Хуевый бумер не вошел в поворот и проломив бетонный бордюр и одну из секций ограды моста закувыркался. Крови не видно, потерпевших тоже. Машина пустая. Берегите себя, короче.

fBvrzRRpplI.webp

qLrnEaglJEs.webp

cuVyDf7t4Zo.webp

Назад
Зверху Знизу