Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Там ещё спереди был какой-то внедорожник, его так же слегка толкнуло, но видимо без повреждений, т.к. осмотрев зад машины, внедорожник сразу же уехал.

Перекресток клочки -пассионарии не пашет светофор. Гайцов нет. Полное очко.
да уж, пробочка вышла. Я когда поворачивал на новый мост услышал свисток, подумумав, что регулировщик все же был, но я его что-то не заметил.

Пересмотрел запись на реге, действительно был.
07151759_0089_MOV_0_00_56_000008.jpg

Останнє редагування:
Перекресток Г.Сталинргада и Х.Дивизий Аутландер и классика лоб в лоб. Классика в мясо, лежит на крыше.

да, ребятушки... меня сегодня притерла тп, бок ободрала - она поворачивала с 3! полосы направо. заепись просто.

И наверное считала что она права потому что ей туда надо?

Пр.Ленина не доезжая Отакара - матиз припечатал *****а на кайене.

И наверное считала что она права потому что ей туда надо?
та нет. сказала, что реально не заметила.

А может она лужу обьезжала
да, и она объезжала лужу таки и, ко всему прочему, вообще поворачивала с 3 полосы направо. без поворотника так притулилась.. ну, думаю, ж видит, что я еду, та никуя оказывается не видит :(
зачем им руль дают? хрен его знает... если оно даже в зеркало не смотрит когда исполняет такую херню... :диявол: :диявол:

На Тракторах

AQ0cKkqsD-g.jpg

да, ребятушки... меня сегодня притерла тп, бок ободрала - она поворачивала с 3! полосы направо. заепись просто.

Сочувствую :(
Фотки покажешь? Сильно?

З.Ы. За последнее время в Харькове полным-полно резонансных ДТП и почему-то ни одно не засветилось на Ютубе :незнаю:

Останнє редагування:
И опять на Рогане ДТП...
Ехал около 20-30, Гаеры стояли и на перекрестке с Мохнацькой походу ТП влупилась в легковушку. Сфоткал, но не покажу :ги:

кола осемнацати паравозик на шыфченка примерно у стройсупермаркета мыр
сам чуть транвайца не влупил :confused: благо он пердупридил
хоть и шол он уже на червонный цука :ги:

та нет. сказала, что реально не заметила.

да, и она объезжала лужу таки и, ко всему прочему, вообще поворачивала с 3 полосы направо. без поворотника так притулилась.. ну, думаю, ж видит, что я еду, та никуя оказывается не видит :(
зачем им руль дают? хрен его знает... если оно даже в зеркало не смотрит когда исполняет такую херню... :диявол: :диявол:

Сочуствую. *** она за дворниками на лобовухе наблюдала. *** ей в зеркало смотреть. Губы уже накрашены.

в 19.30 ДТП внизу спуска Веснина на светофоре вроде хундай и вроде VW у хундая передний бапер отвалился у второго характерная вмятина.

в 19.30 ДТП после светофора что на Росте на киевской. Догонляка не сильно, гайцы были. Маршрутка догнала какой то паркетник.

Неужели не понятно было что все этим и закончится?
не такой дальнозоркий как профи с хф, к сожалению.
понимаешь - она реально поворачивала с того ряда! я такое вряд ли предугадать мог. тут ситуация для меня выглядит так: впереди нее таксист на повороте, соответственно - я вижу, что она лезет вправо, я ее не пропускаю и тут главное - она останавливается! и ждет, что ее пропустят сзади. а она, с ее слов, вообще не смотрела вправо, она тупо поворачивала направо.

Мож как раз на малярку было пора, зачем платить больше?
а вы откуда знаете? :D

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Guba
Назад
Зверху Знизу