Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Походу некоторые с закрытыми глазами ездят.
И перекрестясь )))
спс за фотогазэл рэшиль повернуть с крайней левой...но не тут-то было..
За Циркунами замес похоже с летальным, видел одного накрытого, супруга сказал там еще один лежал, мотороллеров малолетних сбил форд, как он их догнал на встречной хез? Но за фордом на аварийке стоял таз который выруливал на главную, может хрустик его объезжать начал, а форд на обгон в этот момент пошел
.....
.....
Я уже выкладывал видео как скорая на моих глазах объехала стоявших на красный по встречке и чуть не сбила пешехода. И это без люстры и сирены. Но все равно моя позиция - скорых всегда и везде пропускать, неважно с люстрой они или без. Хоть там и встречаются *****ы, но их работа когда-то понадобится каждому
а можно в мять в наружу?вмял себе две левые двери во внутрь .
Ехала в Тишки в 17.20, видела все это. ГАИ еще небыло. Обратно в 22.30, ГАИшники стояли маялись и скорая только отъехала.За Циркунами замес похоже с летальным, видел одного накрытого, супруга сказал там еще один лежал, мотороллеров малолетних сбил форд, как он их догнал на встречной хез? Но за фордом на аварийке стоял таз который выруливал на главную, может хрустик его объезжать начал, а форд на обгон в этот момент пошел
![]()
На окружной, на повороте санаторий Роща очередное ДТП.
Октавия тур с разбитой ****** и нива на крыше.
Сегодня около половины одиннадцатого утра на Белгородском шоссе в районе остановки «Санаторий «Солнечный» 34-летний мотоциклист, ехавший в сторону Академика Проскуры, столкнулся с попутный автобусом «Неоплан», который перестраивался с правого в левый ряд.
От полученных травм мотоциклист скончался на месте.
![]()