Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
зелене горіло на пішоходнику?
Шо там робив вел?
БМХ-ники любят всякие выдраконы на велосипедах изображать, я их сам терпеть ненавижу :-)
Бывает, парк переполненный детьми, а они летают как ужаленные...

Другой вид

KrXYjOF6_dg.webp

Вот один из гневных постов от пролетариата:

Лежал там, *****, включал страдальца. Хотел остановиться- пнуть. Но, запара + пробка. Нехуй на велике из-за камаза выскакивать. *****, сска малолетний. С газели водилу жалко - всех собак на него повесят.
Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что пара собак на том газелисте, уже наверняка висит :-)

Останнє редагування:
Ось і я ніколи не бачив, щоб хтось так робив. Тож виходить, що висловлювання
бардак від того, шо кожен вважає себе відповідальним за дотримання іншими правил дор.руху.
насправді не має місця у повсякденному житті.

Чуваки на БМХ-байках не самые внимательные и дисциплинированные байкеры.
Чего не скажешь о чуваках на Газелях:D

А я бачив відео, наприклад, як один форумець (якому здалося, шо інший водій їде прямо не зі своєї смуги), намагався навчити цього іншого водія гарним манерам.
"Підори не пройдуть!", казав він.
))
Це унікальний випадок, який трапляється один раз на мільйон і яким можна лише захоплюватися:D

миц на желто-красный.
его бы рано или поздно подбили бы.
жаль что такой опыт для большинства бесполезен.
Вообще то не правы оба, жип потому что на желтый поехал, а универсальчик, потому что поворачивал наперерез. Чистая обоюдка.

Там моцик сбили, машинка не права, тоже наперерез поворачивал на лево низя так делать.

Традиционный паравоз в 18.00 из 4-х машин на ак.павлова перед светофором что перед перекрестком с конюшенным переулком.

Останнє редагування:
шо он ему показывал после? мол, поворотник надо включать? прально, прально....

А я бачив відео, наприклад, як один форумець (якому здалося, шо інший водій їде прямо не зі своєї смуги), намагався навчити цього іншого водія гарним манерам.
"Підори не пройдуть!", казав він.
))
что самое интересное, он все равно не считает, что 100% не прав :D

Шевченко-Матюшенко трамвай отрезал две ноги женщине, вчера в 22:00, пишут в ВК :eek:
Ау! Галина! Расскажите нам про погоню 14ти патрулек за кавказцами! :-)

я не знаю как по технике безопасности, внутренним инструкциям и еще чем-нибудь - сколько на каждого кавказца с битой или ножиком приходится сотрудников ПП (((( это закрытая информация. поеду лучше у никоненко про ноги спрошу )

Расскажите нам про погоню 14ти патрулек за кавказцами! :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции города, около 17:00 на Клочковской, 250 водитель BMW c польскими номерами нарушил правила, после чего копы потребовали показать права и техпаспорт. Однако иностранец за рулем отказался это сделать. Более того, полицейские установили, что BMW находится на территории города с нарушением правил таможенного законодательства Украины, так что после оформления соответствующих документов авто решили эвакуировать на штрафплощадку.

Не согласившись с решением копов, водитель и пассажиры начали препятствовать полицейским, последним пришлось вызывать подкрепление. В салоне авто нашли биту и нож, после чего на место вызвали оперативников.

Женщина, которая вчера на киевской угодила под трамвай, сегодня в 8-30 скончалась

Не сладко водителю Москвича, ох, не сладко...

FNor8jgdvMg.webp

По Салтовскому Шоссе. Сразу забрали троих пострадавших - водителя москвича+двоих из деу, и, о предварительным данным, двое из деу сами обратились за медпомощью. Спустя какое-то время! В деу всего было пять человек

Останнє редагування:
Молочная/Гагарина. Два Мерса только что.
зы трамваю дорогу перекрыли, наверное будет коллапс в сторону аэропорта.
ззы регик подсмотрел дтп в щелочку.

Останнє редагування:

(а тот кавказец, который кидался на водителя трамвая, реально похож на бешенного водителя харьковской маршрутки,
)

img-news-2016-april-20-dtp_skor1.JPG

ДТП с участием автомобиля скорой помощи произошло днем 19 апреля в районе дома №29 по ул. Гвардейцев Широнинцев в Харькове. Об этом сообщили в управлении превентивной деятельности Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

За рулем Peugeot находился 44-летний водитель.

В результате происшествия пешеход получил телесные повреждения и доставлен в медицинское учреждение.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются правоохранительными органами.

Назад
Зверху Знизу