Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вы злые. люди думают, взвешивают все за и против - и только потом едут! а не ото бездумно с криками ура мчать за нарушителем. нарушитель должен быть уверен, что он в безопасности, тогда он расслабится - а тут и стражи закона на лихом коне!
Вот со словом "думают" вы слегка погорячились.:) В данном случае мыслей там не было, как и лАноса впрочем.:):D
если мы не видим деу - это не значит что его нет!
:D:D:D:клас::D:D
А смысл, кстати, гнаться в таком случае? Не проще ли по рации "передать" нарушителя следующему патрулю, а самим затем неспешно подкатить и предъявить видео с регистратора?

Аллилуя..:клас:Но соображалка это ж такое, либо дано природой, либо нет.:D

Какие блин все умные сидя за экраном монитора :D

Astra тут говорил про крутую логистику полицаев и что от них теперь не сбежишь. Но мужики то знают (с).

по крутой логистике вместо ударенной машины теперь на салтовке ездит "наша", т.е. с моего района. Так шо мы остались без патруля:rolleyes:

предлагаю смириться с тем, что где-то рядом всегда есть деу. и помнить об этом )
вот вы тут сидите, а между тем...
qyW7o.jpg

SEKa.jpg

gPaHq.jpg

D1L8.jpg

mt1kf.jpg

Astra тут говорил про крутую логистику полицаев и что от них теперь не сбежишь. Но мужики то знают (с).

До первого ограбления на колесах, я останусь при том же мнении, а вот, если не поймают или будут ехать 10 минут, соглашусь с тем, что никакой логистики нет.

по крутой логистике вместо ударенной машины теперь на салтовке ездит "наша", т.е. с моего района. Так шо мы остались без патруля:rolleyes:

С одним подсадным из "нашей" битой, наверно. Сегодня с утреца втроем кофе возле кулиничей хлыстали, во дворе.:D

А куда это голубенький ехал? В Хогвартс через стену?
говорит вверх по пушкинской с поворотом на совнаркомовскую, а таксист типа с совнаркомовской выезжал на пушкинскую. но уже на красный. ну а таксит конечно говорит что какой там красный - зеленее он в своей жизни ниче не видал. пострадала жена водителя джили, ушибы

говорит вверх по пушкинской с поворотом на совнаркомовскую, а таксист типа с совнаркомовской выезжал на пушкинскую. но уже на красный. ну а таксит конечно говорит что какой там красный - зеленее он в своей жизни ниче не видал. пострадала жена водителя джили, ушибы

Или протянул его метров 5-7 или я хз, не вяжется с расположением на дороге и выворотом колес...

сами тут... разбирайтесь ))

дважды вызывал. Первый раз ехали 20 минут, второй где-то так же.

Теперь попробуй позвонить и сказать, что расстреляли инкассаторов, будешь удивлен новому результату ;)
Шутка, конечно же, как говорится 'Do not try this at home'

Я о том же, ну ланосу есть куда прямо ехать, а жЫли?

А куда это голубенький ехал? В Хогвартс через стену?
да, как-то он в паварот вхадил непалюцки:)

Я о том же, ну ланосу есть куда прямо ехать, а жЫли?
ну как обычно поворачивают, когда видят в переди перед светофором штуки три авто, которым загорается зеленый
оно их обходит по фстречке, а туту + ещё и сама встечка давит
вот тутооно и ушло на скорости в забор, но ланос не дал испоганить госимущество:клас:

да, как-то он в паварот вхадил непалюцки:)

ну как обычно поворачивают, когда видят в переди перед светофором штуки три авто, которым загорается зеленый
оно их обходит по фстречке, а туту + ещё и сама встечка давит
вот тутооно и ушло на скорости в забор, но ланос не дал испоганить госимущество:клас:

Ну то поделом значит юному гарри :D

Назад
Зверху Знизу