Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
зайдем с другой стороны, в ебенях, в пол третьего ночи, на перекрестке такое интенсивное движение, что полиция без проблем нашла сначала двух понятых, а потом еще двух, к уже двум остановленным, мутная там у них история в общем.

З.Ы. или пьяны были сами полицейские:D

движение понятно, откуда интенсивное, служба ж была, народ разговелся и покатил грехи замаливать :ги:

ну это ж не я писала, имелось в виду, очевидно, позапрошлого;)

Эльф и санта :-)

С нетерпением жду старого нового года, крещения и че там еще... Пасхи чтоль

ну я тоже так думаю, но таки надо моск включать иногда:rolleyes:
зачем. опция моск не обязательна. вообще никак не могу привыкнуть к способу подачи информации, над которой потом вдесятером нужно думать - а что конкретно они имели ввиду? ((

Останнє редагування:
йа думать таки, шо оне малы на увази мост, да

я думаю, имелся в виду или мост или пеш. переход на Октябрьской революцииМоскалевской, но догнали нарушителя только на перекрестке с Конева Гольдберовской

я думаю, имелся в виду или мост или пеш. переход на Октябрьской революцииМоскалевской, но догнали нарушителя только на перекрестке с Конева Гольдберовской

Гольдберовская - это первой конной армии же :незнаю:

Значит так. Розказую. У пресс-службе патрульной полиции пояснили, что барышня на Тойоте проехала на красный свет перекресток Нетеченская-Конева (если и там нет светофора... тогда не знаю!), а привязка к перекрестку Конева-Москалевская была, потому что там оформляли документы. Ну и, видимо, ловили других нетрезвых граждан. Видимо, граждане там как раз огородами пробирались ))Пойду к себе на сайт, поправлю чтоль...

Особо внимательным личностям - отдельное спасибо )))

Останнє редагування:
Пойду к себе на сайт, поправлю чтоль...
Так теперь нужно идти на 100500 сайтов и исправлять не только запутанные перекрестки, но и количество пьяных водителей, пешеходов и прохожих, принимавших участие в задержании банды клоунов, ограбивших прачечную :-)

Так теперь нужно идти на 100500 сайтов и исправлять не только запутанные перекрестки, но и количество пьяных водителей, пешеходов и прохожих, принимавших участие в задержании банды клоунов, ограбивших прачечную :-)

Я еще умом не тронулась окончательно, ходить ото де попало ) я отвечаю за то что я сама написала. И то не всегда )) Поэтому бесконечно благодарна за конструктивную критику, так как не всегда получается проверить каждую букву в поступившей информации. Кстати, другие сайты перекресток не указывали вообще - изначальная инфа была без привязки к адресу, это уже меня понесло перекресток уточнять...
А что там с клоунами и прачечной, я шо-то пропустила???) издеваетесь, да ))) ладно-ладно

Назад
Зверху Знизу