Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
примерно в 9.30 утра на набережной от круга к цирку стоял сегодня паровозик из рено ланоса и л200. Все судорожно кудато звонили.
attachment.webp

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    78.2 КБ · Перегляди: 486
Таки похоже что поворачивал
*****, сцуко, встречников надо пропускать! :диявол:

у кондукторов срывает крышу изза дорогих иномарок в том раене..

Попередньо причиною аварії називають людський фактор.

У Харкові біля трамвайної зупинки "Ужгородська" зіштовхнулися два трамваї маршруту №6, повідомила прес-служба міськради.
..

не, это значит что они оба тупо не смотрели куда едут :)

Судя по видео, они оба джигиты, и каждый думал, шо он круче, или я не знаю, это просто трындец какой-то, я думала, может там видимость ограниченная, еще что-то, но так:eyecrazy:

и каждый думал, шо он круче
Скорее красный просто был на 200% уверен, что стрелка в положении "прямо". А раз так уверен, то скорее всего те, кто поворачивают, должны вовзращать её потом в исходное положение, чего сделано не было. Других объяснений просто не вижу. Не ну есть, конечно, ещё одно. "Не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны."(с)

Скорее красный просто был на 200% уверен, что стрелка в положении "прямо". А раз так уверен, то скорее всего те, кто поворачивают, должны вовзращать её потом в исходное положение, чего сделано не было. Других объяснений просто не вижу. Не ну есть, конечно, ещё одно. "Не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны."(с)

Я хз, мне всегда казалось, что это должно как-то контролироваться, положение стрелки, в последнее время мне уже ничего не кажется, всем все пох. Когда вижу трамвай, все время хочется куда-нить спрятаться, уже паранойя началась:D

уже паранойя началась
Да я если на Балашовском мосту не дай Бог оказываюсь позади трамвая, мне даже в голову мысль не приходит его опережать. Просто еду сзади и поглядываю, как летят искры из-под колёс. :D

Их надо ******* пока они маленькие
К нам завозят уже в возрасте. :D

Догонялки сегодня еще были и перед Белгородским спуском.

attachment.php

Останнє редагування:
Да я если на Балашовском мосту не дай Бог оказываюсь позади трамвая, мне даже в голову мысль не приходит его опережать. Просто еду сзади и поглядываю, как летят искры из-под колёс. :D

К нам завозят уже в возрасте. :D

Та я седни вечером осталась на перекрестке гертруда-академика павлова, там же ищут нефть, судя по раскопкам, больше трех машин налево не проезжает, и, как назло, трамваи с двух сторон, у меня паника началась:D

И да, их завозят не в возрасте, а на пенсии :ги:

Так вот откуда куча стекла. И почему его не убирают?

Т.е. почему там догонялки у тебя вопросов нет:rolleyes:
:D

Их надо ******* пока они маленькие

Ненавижу трамваи с детства, дребезжание это отвратительное, фу:піфпаф:
А как рельсы на Пушкинской вспомню, аж в дрожь кидает, за это спасибо, канешна, геннадию адольфовичу:rolleyes: :ги:

Назад
Зверху Знизу