Ruslan2
R
Голубая луна![]()
шо, много пидарков насчитала под луной?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Голубая луна![]()
шо, много пидарков насчитала под луной?
Тогда парочка карикатур на инопланетную темуземляне смогут увидеть редкое явление
не в цвете дело, а в том что эта полная луна 13-я в месяце, обычно 12 шт. По-этому и назвали голубая и к пидаркам ни какого отношения это не имеет.Голубая луна
Конечно неудобно - ноги разъезжаются?ну я про волков и зиму тогда не буду рассказывать.)
на этом перекрестке по одному пропускать надо.гагрина-кирова - стандартная авария.
там суть в том чтобы двигаться синхронноКонечно неудобно - ноги разъезжаются?![]()
трактора-салтовское, из вк.
новый трамвай расхерячили![]()
на фото видно, что красный вышел на встречную полосу и лоб в лоб дал бежевому..как они это сделали
красный скорее всего поворачивал, поэтому пересекал встречнуюДействительно , как ?
мог просто слететь с рельскрасный скорее всего поворачивал, поэтому пересекал встречную
Да у них это сейчас, по ходу, мода такая. Общественному транспорту, в последнее время, ни знаки ни светофоры, все ни по чем.а вообще 26 маршрут часто рискует жизнями многих людей