Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да какой он мужик, если разбил только две машины

Нічого незрозумілого! Так дуже зручно ліворуч повертати. Дуже, *****, по-харківськи... Мабуть хтось назустріч їхав і китайцю закортіло швидше проскочити.Как китаец оказался там, где оказался - непонятно.
Может, они специально по указу какого-то колясочника или ему подобного дрифтуют. Чтобы совсем убрать их из города.Мне так думается, что у них в депо соревнование кто дрифтанет круче))))))))))
Раньше ведь не было такого. А щас через день.

От вы задроты. Я сразу понял, о ком речь была.ты не айтишник случаем?

Спиной стоят двое. Тот, который правее и мужик - водитель. Как тут можно запутаться?справа там нет никого, есть 2 человека слева на фото и один сзади за машиной вдалеке

Кажысь, в предпоследний июньский день.

касания не было. НизачотЧи сюдой чи в горло..)))

тык это той, что сзади. Серо-зеленая шо асфальт - ее же не видно почти в зеркале. Кстати, у меня тоже серая машина, поэтому в пасмурную погоду/тощщь/снех/град фары включаю дабы обозначить себя на дороге.а почему жиге 08 модели не кричал, чтобы он включил фары, да и остальным, процентам 80 водителей. тебе же не видно ничего в пасмурную погоду. человек дождя.
а почему жиге 08 модели не кричал, чтобы он включил фары, да и остальным, процентам 80 водителей. тебе же не видно ничего в пасмурную погоду. человек дождя.![]()

Возле ХАДИ утром стояли африканцы эмоционально размахивая клешнями возле коцнутого Рейнджа на односторонней ул.Артема. Рейндж на односторонке стукнул припаркованного инолитовца.
бордовый *****ил на шевченкоРейндж не бордовый был случайно?