Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
в синих джинсах и коричневой фуболке

Кажысь, в предпоследний июньский день.

Как китаец оказался там, где оказался - непонятно.

Опять трамвайный дрифт, на Морозова, фото из ВК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

mxjPTaAL6_E.jpg

Останнє редагування:
транваи как жыгули, из последних сил не заканчиваютса :D

Как китаец оказался там, где оказался - непонятно.
Нічого незрозумілого! Так дуже зручно ліворуч повертати. Дуже, *****, по-харківськи... Мабуть хтось назустріч їхав і китайцю закортіло швидше проскочити.

Мне так думается, что у них в депо соревнование кто дрифтанет круче))))))))))
Раньше ведь не было такого. А щас через день.

Мне так думается, что у них в депо соревнование кто дрифтанет круче))))))))))
Раньше ведь не было такого. А щас через день.
Может, они специально по указу какого-то колясочника или ему подобного дрифтуют. Чтобы совсем убрать их из города.
Или может сами работяги трамвая таким дрифтом бастуют, чтобы заменили шпалы и купили новые львовские трамваи.:rolleyes:

Чи сюдой чи в горло..)))

ты не айтишник случаем?
От вы задроты. Я сразу понял, о ком речь была. :ги:

справа там нет никого, есть 2 человека слева на фото и один сзади за машиной вдалеке
Спиной стоят двое. Тот, который правее и мужик - водитель. Как тут можно запутаться? :D

Біля дев'ятої на Слов'янській, на перетині з Червоноармійською, стояв чорний кросовер КИА (ІМХО), якого підім'яв невеличкий панелевіз.
У кросовера постраждав передній бампер, можливо ліве крило та фара, у вантажівки — бруд обсипався.
ДАІ-ошів ще не було.

Кажысь, в предпоследний июньский день.

а почему жиге 08 модели не кричал, чтобы он включил фары, да и остальным, процентам 80 водителей. тебе же не видно ничего в пасмурную погоду. человек дождя.:іржач:

23 x Леннона - неслабый такой замес из машин и троллейбуса. Проезд немного затруднён. Продолжаю наблюдение. :ги:

а почему жиге 08 модели не кричал, чтобы он включил фары, да и остальным, процентам 80 водителей. тебе же не видно ничего в пасмурную погоду. человек дождя.
тык это той, что сзади. Серо-зеленая шо асфальт - ее же не видно почти в зеркале. Кстати, у меня тоже серая машина, поэтому в пасмурную погоду/тощщь/снех/град фары включаю дабы обозначить себя на дороге.

Возле ХАДИ утром стояли африканцы эмоционально размахивая клешнями возле коцнутого Рейнджа на односторонней ул.Артема. Рейндж на односторонке стукнул припаркованного инолитовца.

Возле ХАДИ утром стояли африканцы эмоционально размахивая клешнями возле коцнутого Рейнджа на односторонней ул.Артема. Рейндж на односторонке стукнул припаркованного инолитовца.

Рейндж не бордовый был случайно?

Назад
Зверху Знизу