Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
возле 24х этажки в райне 8ми утра саманд догнал немного жилю МК

в половине восьмого
отут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

замес непонятный с велосипедистом
услышав шум, вышел посмотреть, уже несколько человек стояло возле парня и неподалеку стоял красный москвич 41-й на аварийке
Та стремно очень, я последнее время на байке катаюсь очень редко по трассе, стараюсь объезжать.
Хотя раньше постоянно летал и так, что сейчас вспоминать страшно :)

Веришь или нет, то не важно, главное что работает. Цигане, если они настоящие, очень многое могут ...
Ты про гипноз?
Только в снг он работает. Там, где не пугают их гипнозом и не знают, что они что-то могут - ничего у них не работает, ибо самовнушение.

Веришь или нет, то не важно, главное что работает. Цигане, если они настоящие, очень многое могут ...
Пытались не давно ко мне пристать, две тетки циганки, послал на три буквы и пошел дальше.

По теме:
Вчера перекресток гагарина х героев сталинграда. встретились жигули и иномарка у жигулей отбита правое передная, у иномарки левое передная часть. Встреча произошла на полосе в сторону аэропорта левой. такое впечатление судя по расположению машин что жигуль ехал от туда.

На Веснина два ДТП - наверх лучше не ехать, вниз +- нормально.

Вкладення

• IttvVprAskY.webp
    IttvVprAskY.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 332
На перекрестке с пушкинской
Поло (красный седан) и Вольво (зеленый седан). Вольво стукнул в бочину Поло , который ехал по Пушкинской в сторону спорткомплекса юрки. За рулем Поло девушка, ребенок 6-7 лет в машине. Никто не пострадал.

Сегодня. Московский проспект там где на рельсах аварии, туксон на ровном месте стоит обставленный фишками, гайцы че то оформляют повреждений вроде нет, второй где не понял. пробки нет. было в 18.30.

мерин куда-то впилился на гер. Сталинграда:

на клоках десятос подбил ЗИЛ на зюобразном *****ском участке перед балкой.

Практически при мне сегодня утром сбили возрастную тетю сразу за перекрестком Пассионарии-нового моста на ПП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как все произошло, я провтыкала, рассматривая светофор. Чувак, судя по всему, возвращался назад на мост (или разворачивался, я хз, как это назвать :незнаю:). Откуда взялась тетя, почему он ее не заметил, нипанятна. Сложилось ощущение, что она ему тупо кинулась под колеса, ибо скорости там быть не может, потому шо рельсы ужасные, машина стояла практически на рельсах. При этом у тети, сидевшей на бордюре, была кровь на голове.

Не остановилась, бо опаздывала, глянула, шо живая, но все равно мучаюсь целый день:(

Насколько я помню, а езжу там ежедневно, тете горел уверенный красный. Все успели, куда хотели, чё:(

Отже краще взагалі не... залишати живих свідків ;)
Слышал такое от инструктора по вождению. Звучит конечно не хорошо, но в некоторых случаях именно такой вариант может спасти от неприятностей.
Хотя все обычно происходит так быстро, что человек едва ли сможет разобраться- верный ли вариант он выбрал...

чудо перекресток 50лет х Камышева.
серебристая волга и что то перевернутое.

Вкладення

• IMG_20150605_132448.webp
    IMG_20150605_132448.webp
    89.7 КБ · Перегляди: 231
Назад
Зверху Знизу