Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Да вставляют люлей, вставляют. Редактор больше всех и выгребат. Просто не всегда внимательно вычитываются именно синхроны. Сарказм скорее от невозможности сделать все идеально.

Сарказм скорее от невозможности сделать все идеально.
Ошибки нужно уметь признавать. Это основное, что нужно для дальнейшего развития. ;) Так что не злитесь, а продолжайте усердно работать. При должной отдаче всё получится. :клас:

Дык стараемся. Не без косяков конечно, бывает. А хороший слог кстати у писателей-классиков. да )

С ДТП со сбитым "ребенком" циганской национальности :) там походу подстава чистой воды была.

Видимо цыгане новый бизнес организовывают... А вообще в случаях когда маленький ребёнок летит сам под колёса машине - я бы родителей сажал

АТН может себе позволить редактора, и не одного кстати. Посменно работают с утра до ночи между прочим. Пропустили одну опечатку - все, конец света. Слава богу, что есть внимательные граждане, которые наши тексты вычитывают! Ура, товарищи! В этом сууть, в буковах (ниче, шо слово не так написано, может глаз режет?)
К-сожалению, много людей пишут ****амотно. Но когда это делает профессионал, глаз режет (не от "буковах", не придирайтесь). Мы ведь операции себе делать не разрешаем любителям резать лягушек и машины свои стараемся обслуживать у профессионалов.
Хотя... Все слушают картавых дикторов, никто не возмущается...

Я, как филолог, не соглашусь. Это была опечатка, к сожалению, пропущенная. И чтоб рези в глазах больше не было и не требовалась помощь профессиональных офтальмологов, постараюсь быть внимательнее))

Спасибо за красивый ответ, про картавых дикторов - просто наболело, слух режет.

Спасибо за красивый ответ, про картавых дикторов - просто наболело, слух режет.
а с этим - к ЛОРу :D :D :D

на некоторых сайтах есть функция - выделил ошибку и что-то нажал - редактору сразу нотификейшн, мол вот, кака в тексте.
удобно, имхо.
+1 на корреспонденте такое есть. не один раз отправлял...

P.S.: "Ненавижу, ***ть, циган" © Tommy, Snatch
Какой ты чувствительный мальчик, Томми! (с) :D

Останнє редагування:
на некоторых сайтах есть функция - выделил ошибку и что-то нажал - редактору сразу нотификейшн, мол вот, кака в тексте.
удобно, имхо.

На многих сайтах. Ctrl+Enter

Видимо цыгане новый бизнес организовывают... А вообще в случаях когда маленький ребёнок летит сам под колёса машине - я бы родителей сажал

У нас так в конце 70х таксист попал на Якира. Цыганенок любил выбегать из-за припаркованной машины и смотреть, как авто тормозит с визгом. Добегался. Таксиста того вовремя менты в "бобик" посадили и увезли, чтобы его не разорвали цыгане.
После отсидки водитель тот разбился на мосту ЮЖД.

После отсидки водитель тот разбился на мосту ЮЖД.
Вот и посадили мужика ни за *** собачий... А в чём он виноват был? Что не смог преодолеть законы физики и затормозить на 1см дороги?

Вот и посадили мужика ни за *** собачий... А в чём он виноват был? Что не смог преодолеть законы физики и затормозить на 1см дороги?

Тогда не сесть за такое было нереально.

ну разбился он тож не просто так, виноват был или нет, а кару понес..

Кару, не кару, а летал он будь здоров! В кару я не особо верю, есть причина и следствие.

За примерами далеко ходить не надо. Ехал по Елизарова как-то и там цыганенок бегал перед машинами. В тот момент, я как раз и вспомнил того Славку из 2й колонны, что сбил пацана.

Останнє редагування:
в половине восьмого
отут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

замес непонятный с велосипедистом
услышав шум, вышел посмотреть, уже несколько человек стояло возле парня и неподалеку стоял красный москвич 41-й на аварийке

Назад
Зверху Знизу