Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну да, гораздо интереснее было бы наблюдать перестрелку 2х типов (из хюндая и нубиры), чем махание битой.
:рл:
Объясни мне пожалуйста, я покупал нарезное в прошлом сентябре, разлеталось из магазинов как горячие пирожки.
И почему никто не палит на улицах ?

зі
тут багато чо не по темі))
Ну ладно, тогда отвечу.:ги:
не.
"Маханіе битой" - від почуття безкарності.
Ти впевнений, шо той півень поліз би нападати, знаючи шо там може бути закономірна відповідь?
Сомневаюсь, что от "почуття безкарності". Я уверен, что если бы у мужика был бы хоть баллончик перцовый, то бита оказалась в том месте, о котором говорил G@n4.

Объясни мне пожалуйста, я покупал нарезное в прошлом сентябре, разлеталось из магазинов как горячие пирожки.
И почему никто не палит на улицах ?
Думаю намного больше оружия не зарегистрированного у народа, чем купленного и оформленного по правилам. Я не утверждаю что будут перестрелки на каждом шагу, просто считаю, что этот закон не стоит принимать.

Думаю намного больше оружия не зарегистрированного у народа, чем купленного и оформленного по правилам. Я не утверждаю что будут перестрелки на каждом шагу, просто считаю, что этот закон не стоит принимать.
Задумайся над тем, что тот кто хочет что то сделать достанет его и так, а тот кто хочет защитить себя не может это сделать легально.

- ну, така собі аргументація. Я кажу, шо легалізація короткоствола прямо сприяє зниженню тяжкої злочинності, а ти мені - "просто не хочу цього закону"...
+100%
Статистика по всему миру вещь упрямая..

Лобовое столкновение на въезде с Дергачей на Клочковскую.
Похоже "шестёрку" занесло на встречку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Screenshot_2015-05-30-21-40-09.png

TaLyt9Kxv7k.jpg

Останнє редагування:
Лобовое столкновение на въезде с Дергачей на Клочковскую.
Похоже "шестёрку" занесло на встречку.

Screenshot_2015-05-30-21-40-09.png

TaLyt9Kxv7k.jpg
жирик..

Из ХХ:
черри "хочу быть митцухой" у гепдопхаус в Лесопарке.
Вот ссылка

Мдааа... Таких *******ов за рулём я ещё не видел...

В районе 7 вечера напротив парковки кинотеатра парк приора вмочла в переднее колесо инфинити. Часа в 2 в начале Веснина киа сил и сандеро тянучку устроили, в 22-40 напротив атб на СШ хонда црв стоит - второго участника не видел

Вчера на Танкопии... с ВК

Водитель по словам ГАИшника был трезв, с пассажиркой, её забрала скорая. Парень вырулил не зацепив забор и влетел в столб. Машина в хлам. Судя по всему - подрезали. Номера которые успели увидеть нет в базе.

xsUwbiD3w_M.jpg

rCGGD1SmMG4.jpg

8wXqyOxSbvs.jpg

Ага, видел это. Ну наверное хер на джили перся в наглую. За рулем фабии судя по всему дама. Но может быть и наоборот. Стояло 3 мужика и дама.

В КИЇВСЬКОМУ РАЙОНІ ХАРКОВА ПІД КОЛЕСА АВТІВКИ ПОТРАПИЛА 6-РІЧНА ДИТИНА
З черепно-мозковою травмою та вивихом плеча хлопчика доставлено до міської лікарні. Стан його здоров’я медики оцінюють як задовільний.
publishing

30 травня близько 13-00 в районі будинку 142-А по вулиці Шевченко сталася дорожньо-транспортна пригода.
publishing

30-річна водій автомобіля «Форд-Фиеста», рухаючись по вулиці Шевченко в напрямку вулиці Арктичної з невідомих причин скоїла наїзд на 6-річного хлопчика, який перетинав проїжджу частину за межами пішохідного переходу.
publishing

Зараз правоохоронні органи встановлюють усі обставини та причини ДТП.
ВЗГ ГУМВС України в Харківській області

По окружной сегодня плелась газелька-хлебовоз, видать перевернулась утром.
Не было правой стены кузова, задних дверей кузова. Внутри батоны насыпом:)

Назад
Зверху Знизу