Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
из вк...

amT17OC0OH8.webp

Из за таких вот "уважателей" у нас на дороге херня и творится.
А я вчерась "уважать себя заставил" непдоподрезателя на маршрутке :D На моем любимом Плановая\Володарского, правда жена перепугалась.

Из за таких вот "уважателей" у нас на дороге херня и творится.
А я вчерась "уважать себя заставил" непдоподрезателя на маршрутке :D На моем любимом Плановая\Володарского, правда жена перепугалась.

Обнаружен новый ракурс :)
L2FsUSjoup0.jpg

Беру свои слова назад, походу ДТП спровоцировал "уважатель" из крайне правого ряда :(

Беру свои слова назад, походу ДТП спровоцировал "уважатель" из крайне правого ряда
пока будет глухая тонировка - будут такие аварии. с того проулочка выехать налево в такое время - чудо Господне.

Примерно полчаса назад проезжал, Гагарина/Одесская в сторону аэропорта синий каблук сбил пешехода, без шансов. У каблука окуенная дыра в лобовом справа
ee7f2d9d75951da86fa6d45d459a8415.webp

Останнє редагування:
Выезжаешь направо и разворот на конюшенном
Можна і раніше, але ж то тре лишніх 20 гр бензу витратии, так що будем стояти до всирачки, сподіваючись, що хтось пропусте і нікого і ніхто не ввалить :)

ты им в лицо скажи это. Как в принципе любой другой национальности.:клас::клас::клас::клас:

:D сие предложение не изобилует смыслом, но посыл понятен. от этого ничего не изменится, проще относись к репликам, и т.д. :попкорн:

Аэропорт ДАФ цистерна боднул Цивика. Стоят на 2 полосы

похоже на то :(
перехода рядом нет?..
зачем же люди на тот свет так торопятся? :(

Может как раз от перехода тело и долетело туда (а может и нет). Метрах в 10 перед этим местом как раз переход.

перехода рядом нет?..
похоже что как раз на переходе и сбил... но там пешики очумевшие, на красный ходят, еще и возмущаются когда им сигналишь... сколько там народу уже сбили... :(

Метрах в 10 перед этим местом как раз переход.
минимум в 30м, судя по тому что на против столба. (решил уточнить, посмотрел Яндекс - там вид до реконструкции, на гугле -во время реконструкции:) )

Думаю пешеход сама виновата решила через 8 полос перейти. машинка ехала по левой там скорость выше чем направой.

Перед и за Балашовским мостом аварии,по той стороне как к металисту ехать...Пробка имеется...Кондёр и спокойная музыка помогает :D

Вот фото чуть раньше чтобы было понятней. Там пешики очень часто бегут когда им уже красный или ещё красный, всегда проезжаю это место с предельной осторожностью. Видимо сбили за несколько минут до того как я там проехал, ни скорой ни ментов ещё не было

Вкладення

• dtpodess2.webp
    dtpodess2.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 249
Назад
Зверху Знизу