Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
а что говорил по поводу своего маневра? ятибяневидел?
ты знал :клас:
чессгря никогда не понимал, как можно смело маневрировать, если якобы ему якобы по этой погоде в зеркало плохо видно.
в таких случаях сигнал поворотника мог спасти, я бы увидел что он хочет свернуть и может бы успел тормознуть, там же буквально 2-3м все решили, тем более скорость низкая, я за 3-4м полностью остановился.
на раскадровке увидел что когда руль он вправо вывернул - колесо залочено тормозом и он таки доплыл влево.

• Це лайк!
Реакції: bw8
чессгря никогда не понимал, как можно смело маневрировать, если якобы ему якобы по этой погоде в зеркало плохо видно.

тоже не понимаю такого.... сам в такую погоду хоть и вижу по зеркалам нормально, но перестроения стараюсь делать как можно плавнее.. и с поворотником..

Послушал бы пассажира, все раз-решилось бы - хоть и на пассате полный иплан, но можно было успеть с реагировать
Тохі лаври Женька не дають спокою. А месник на Олексіївці повинен бути один :мораль:

Послушал бы пассажира
во-первых между его фразой и торможением менее секунды.
во-вторых за рулем я, а не пассажир.
в-третьих - это было его предположением, жалко что верным, а не руководство к каким-то моим действиям.

начав торможение на пол секунды раньше он мог мне счесать крыло не передней дверью, а задним бампером.
это все предположения далее, не надо гадать "а что если", т.к. снова дойдем что лучше не выезжать вообще на дорогу, т.к. целее будешь.

тоже не понимаю такого.... сам в такую погоду хоть и вижу по зеркалам нормально, но перестроения стараюсь делать как можно плавнее.. и с поворотником..

Ехал я однажды по СШ а передомной луганчанин на корейце исполнял, как гавно в ополонке то туда, то сюда, без поворотников и резко (не конкретно меня резал, а просто такая у него манера езды), ну и в очередной раз когда это чудо оказалось передо мной в левом ряду я психонул, включил поворот и несмотря ушел вправо подальше от ****а, и сразу услышал клаксон и в зеркале увидел мигание фарами. А справа сзади шел, оказывается, аккорд. Потом поровнялись с ним, я опустил стекло, извинился, чел нормальный попался улыбнулся и сказал "бывает". Короче говоря я *******. Но если б у меня не было привычки всегда включать поворот, то могло б закончиться не на такой мажорной ноте.

во-первых между его фразой и торможением менее секунды.
во-вторых за рулем я, а не пассажир.
в-третьих - это было его предположением, жалко что верным, а не руководство к каким-то моим действиям.

начав торможение на пол секунды раньше он мог мне счесать крыло не передней дверью, а задним бампером.
это все предположения далее, не надо гадать "а что если", т.к. снова дойдем что лучше не выезжать вообще на дорогу, т.к. целее будешь.
Жалко что верным:D ну ладно тогда больше к предложениям этого пассажира надо прислушиваться.

та че ты оправдываешься? каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны(с)

Как там китаец - жив?

сочувствую, но Евгения так обучал, а оно вон как самому реагировать

надо было раньше ему говорить это
каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны

без обид, и сочувствую искренне.

и опять сначала сигналим, потом тормозим:( Ребяты, отвыкайте бибикать, пожалуйста!

Саня, это ты мне? Ты там на видео мои стопы высмотрел? Ну зачем эти утверждения, если они не привязаны к реальной ситуации?
Тоха, машина "клюнула" уже после того, как ты посигналил... Я не спорю, на педаль ты может и раньше нажал, но тормозить начал после того, как тело подрезало тебя...

Тоха, машина "клюнула" уже после того, как ты посигналил... Я не спорю, на педаль ты может и раньше нажал, но тормозить начал после того, как тело подрезало тебя...

+1, плюс там еще было место до островка - 5-10см в лево и отделался только матами

Назад
Зверху Знизу