Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Возле "Молодости", на срезке-односторонке с Белгородского шоссе на Чкалова в левой полосе дорожники оставили кучу песка.
И в ней уже торчит и откапывается гольф или что-то похожее.
Если бы не поддержка гольфа с аварийкой - торчал бы в этой куче и я.
Будьте осторожны, гольф уедет - куча останется![]()

Возле "Молодости", на срезке-односторонке с Белгородского шоссе на Чкалова в левой полосе дорожники оставили кучу песка.
![]()
![]()
![]()
Количество авто с номерами 0001 и 0011 просто зашкаливало...интересно кто кого и из за кого))
А де именно по Клочкам?
А зимой малолетние отморозки сожгли машинку без видимый причин. Ну,понятно, менты безмолвствуют. Вот такой веселый дворик)))
А я слышал, что фиесту эту подожгли неспроста, женщине угрожали и даже повреждали авто несколько раз, чи из-за ревности чи ещё какая причина....
328-я Ваша была? Или 540?))
Помню селику из 90-х, с антикрылом)
ну,я написал, что без видимых причин) хотя вездесущие сторожа говорили, что муж свою в гараж отогнал,а жена решила позже, вот и не успела. Хотя, хз что там на самом деле. Так во дворе и стоит,ржавеет.
Дааа)) была у меня селика)) сделали ее красиво)) нравилась очень.потом продал(( . Она потом стояла часто на парке Горького, да и сейчас гоняет по городу. Очень мне нравилась) потом на 328 пересел... ну и пошли бэхи в ряд ) так и езжу на них, чему весьма доволен))
Жил в том дворе, да и сейчас часто у родаков бываю, облизывался и от селики, и от 328![]()