Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На полтавском нихруевое ДТП
Обьезжайте по мУранова

пра скорасть забавная ремарка пат занавис

Повезло шо пешеходов не придавил. Если бы днём - точно парочку бы в гроб уложил

На полтавском нихруевое ДТП
Обьезжайте по мУранова
4zeWeHnuL-w.jpg

ZXL-mAwdQ84.jpg

Zy0t3SEOsmk.jpg

Место там заколдованное, да

Возле "Молодости", на срезке-односторонке с Белгородского шоссе на Чкалова в левой полосе дорожники оставили кучу песка.
И в ней уже торчит и откапывается гольф или что-то похожее.
Если бы не поддержка гольфа с аварийкой - торчал бы в этой куче и я.

Будьте осторожны, гольф уедет - куча останется :)

Возле "Молодости", на срезке-односторонке с Белгородского шоссе на Чкалова в левой полосе дорожники оставили кучу песка.

Сразу за поворотом? Там вчера шо-то тоже нагорожено было, но песка не было :незнаю:

и на какой ты скорости в тот поворот входил? там же широченна дорога.

кстати, интересное место
почему-то все там лезут в три ряда, а на выезде (по Чкалова)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

один ряд и + у бордюра вечно зеленый автобус стоит...
тут Амарок бы смог много накосить, едучи крайним правым..

сегодня утром по ул. Г. Труда (после перекрестка с ул. Гв. Широнинцев
)
двое баранов авто не поделили корыто с едой дорогу

(фото немного не удались)

Останнє редагування:
Вчера ок. 21,00-22,00 во дворе по Клочкам, несколько балбесов решили парконуться на участке после проведения ремонтных работ. Лентами участок не огорожен. Предупреджающая табличка присутствовала. Результат-завязли. после попытки выехать раскачкой-сели крепко на пузо с креном на передок. Бригада помощников на мазде и шеви, с применением подручных средств найденных на мусорке выдернули горемыку за хвост. Бампер остался на машине(очень удивлен). Утром по месту вытаскивания видно, что поребрик отомстил как минимум защите, а может и еще чему. Местные это место знают. там внизу марианская впадина,а вот залетные узнали только теперь. А вообще в 200 метрах от этого места гаражи с охраной и рядом с ними ставят машины те, у кого есть лишние 10 гришек, но учитывая это по двору вечером не протолкнуться от машин. Очень много приезжих, типа "понаехали". Залазят и на детскую площадку. Пользуясь случаем: осенью у соседнего дома спустили с 10этажки "гарбуза" на бэху. Гарбуз похоже был с футбольный мячик. бросок засчитан попаданием в центр крыши. Хозяин больше парковать машину у входа в подъезд скорее всего не будет. А зимой малолетние отморозки сожгли машинку без видимый причин. Ну,понятно, менты безмолвствуют. Вот такой веселый дворик)))

Вкладення

• 20150401_221327.webp
    20150401_221327.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 317
  • 20150401_221311.webp
    20150401_221311.webp
    27 КБ · Перегляди: 294
  • 20150401_214847.webp
    20150401_214847.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 286
  • 20150207_131532.webp
    20150207_131532.webp
    184.2 КБ · Перегляди: 303

Там все разрыто и перекрыто, тянучка,есть смысл объезжать

А зимой малолетние отморозки сожгли машинку без видимый причин. Ну,понятно, менты безмолвствуют. Вот такой веселый дворик)))

А я слышал, что фиесту эту подожгли неспроста, женщине угрожали и даже повреждали авто несколько раз, чи из-за ревности чи ещё какая причина....

328-я Ваша была? Или 540?))

Помню селику из 90-х, с антикрылом)

А я слышал, что фиесту эту подожгли неспроста, женщине угрожали и даже повреждали авто несколько раз, чи из-за ревности чи ещё какая причина....

328-я Ваша была? Или 540?))

Помню селику из 90-х, с антикрылом)

ну,я написал, что без видимых причин) хотя вездесущие сторожа говорили, что муж свою в гараж отогнал,а жена решила позже, вот и не успела. Хотя, хз что там на самом деле было. Так во дворе и стоит,ржавеет.
Дааа)) была у меня селика)) сделали ее красиво)) нравилась очень.потом продал(( . Она потом стояла часто на парке Горького, да и сейчас гоняет по городу. Очень мне нравилась) потом на 328 пересел... ну и пошли бэхи в ряд ) так и езжу на них, чему весьма доволен)) А крышу вроде 5ке провалили. сторожа сказали,что приехали менты и сказали - дело тухляк. так все и закончилось. Самые информированные люди- сторожа))

ну,я написал, что без видимых причин) хотя вездесущие сторожа говорили, что муж свою в гараж отогнал,а жена решила позже, вот и не успела. Хотя, хз что там на самом деле. Так во дворе и стоит,ржавеет.
Дааа)) была у меня селика)) сделали ее красиво)) нравилась очень.потом продал(( . Она потом стояла часто на парке Горького, да и сейчас гоняет по городу. Очень мне нравилась) потом на 328 пересел... ну и пошли бэхи в ряд ) так и езжу на них, чему весьма доволен))

Жил в том дворе, да и сейчас часто у родаков бываю, облизывался и от селики, и от 328 :клас:

Назад
Зверху Знизу